Ксюшка 35
Старожил
вообще то с 18.11.24Ты не куришь с 18.03.2024? Актуальные данные?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще то с 18.11.24Ты не куришь с 18.03.2024? Актуальные данные?![]()
Мы тоже с семьей)) а дочь в турнире по шахматам участвовала с 3 января до 7) каждый день прдьем в 8 ???Выспаться тоже не всегда удавалось ? Мы с семьёй отмечали, потом по родственникам, то туда, то сюда
Но со всеми успели встретиться, салатов наелись, подарки подарили![]()
А сколько дочке?Мы тоже с семьей)) а дочь в турнире по шахматам участвовала с 3 января до 7) каждый день прдьем в 8 ???
7 с половиной))А сколько дочке?
Привет, у тебя в профиле просто 18.03вообще то с 18.11.24
Ух ты, уже шахматы игарает и на турнир даже ездит. Я даже не знала, что у нас шахматы развиваются.7 с половиной))
У нас и призы хорошие дают) денежные и другие) но моя месяц ходит. Её для опыта взяли) выиграть не выиграла а подарочек небольшой дали) книгу и блокнот) вообще да, шахматы сейчас хорошо развивают)Ух ты, уже шахматы игарает и на турнир даже ездит. Я даже не знала, что у нас шахматы развиваются.
Классно.Мы тоже с семьей)) а дочь в турнире по шахматам участвовала с 3 января до 7) каждый день прдьем в 8 ???
В прошлом турнире победителям по 4 тысячи давали) в этом не знаю сколько призУх ты, уже шахматы игарает и на турнир даже ездит. Я даже не знала, что у нас шахматы развиваются.
Я тоже стала изучать шахматы, хорошо мозг развивают) правда пока многое мне не понятно))) жаль я в детстве не ходила на такой кружок)Классно.в детстве тоже в шахматых турнирах участвовал
Там самое главное основную мудрость запомнить, конь ходит буквой Г ?Я тоже стала изучать шахматы, хорошо мозг развивают) правда пока многое мне не понятно))) жаль я в детстве не ходила на такой кружок)
Ахаха??? да там какие то стратегии есть, варианты защиты, как сказали в одном ролике, шахматы можно изучать всю жизнь ? а конь да, интересная фигура ?Там самое главное основную мудрость запомнить, конь ходит буквой Г ?
Посмотреть вложение 2112928
Слушай, Илюш, даже щас встала и перечитала. Так женщинам правду не продашь, те женщинам нужна завуалированность астрологией, что что то можем, умеем, дано, а на самом деле психология, те дано, что сам нароешь в себе по жизни? Так что ли? Женщинам обман нужен?блин как поэтично то сказала и мудро
Лина, ты вещи пишешь
конечно тебе приходится прикрывать психологию звездной мишурой, но что делать, женщинам правду иначе не продать
Нечистыми это как, в плане не моются? Слышал кошки достаточно чистоплотные и считают человека грязным.Тигры считаются нечистыми животными для пищи. Курица и рыбы даны в пищу. Тигр отличается от птицы и рыбы. Как по сознанию таки по замыслу. Не зря тигры это кошки. У тебя сравнение нерациональное. Я часто читал такое мышление. Но советую не ставить равно между кошкой и курицей

Ниче себе. Это в каком городе?У нас и призы хорошие дают) денежные и другие) но моя месяц ходит. Её для опыта взяли) выиграть не выиграла а подарочек небольшой дали) книгу и блокнот) вообще да, шахматы сейчас хорошо развивают)
Хакасия, Черногорск)Ниче себе. Это в каком городе?
Понятно теперь.Хакасия, Черногорск)

Зачем так издеваться над собой.Я вообще сейчас в планке стою![]()
У нас в России я давно уже не слышала, что б так поддерживали шахматистов.Хакасия, Черногорск)