Вот понимаю, наш человек. Я тож не люблю всякие там силовые и насильственные действия над организмом. Особенно в такой нежный период, как сейчас.Зачем так издеваться над собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот понимаю, наш человек. Я тож не люблю всякие там силовые и насильственные действия над организмом. Особенно в такой нежный период, как сейчас.Зачем так издеваться над собой.
За что ?Тебя забанят
Ну. Есть была еще вариация слова.Хороший человек, я как мат прочитала.
Нечистые в плане употребления.Нечистыми это как, в плане не моются? Слышал кошки достаточно чистоплотные и считают человека грязным.
Ну и там, если начать выяснять кем и почему считается, то окажется, что моё мышление более чем рациональное. Спасибо за совет.
![]()
Я что-то пропустил, за праздниками?У нас в России я давно уже не слышала, что б так поддерживали шахматистов.

А ты слышал? Вот гимнастика, баскетбол, футбол, хоккей и тд поддерживают, даже стадион и залы строят, но чтобы для шахматистов в плане продвижения, сделали я уже давно не слышала. Даже в школах, по-моему, уже не практикуются кружки.Я что-то пропустил, за праздниками?![]()
Оксана, Республика Хакасия это субъект РФ ?А ты слышал? Вот гимнастика, баскетбол, футбол, хоккей и тд поддерживают, даже стадион и залы строят, но чтобы для шахматистов в плане продвижения, сделали я уже давно не слышала. Даже в школах, по-моему, уже не практикуются кружки.
Как тогда браконьеры накликали на себя беду? Насколько я понял, они не ели, им нужна была только шкура.Нечистые в плане употребления.

Ноль аргументов и признание себя победителем.Нечистыми это как, в плане не моются? Слышал кошки достаточно чистоплотные и считают человека грязным.
Ну и там, если начать выяснять кем и почему считается, то окажется, что моё мышление более чем рациональное. Спасибо за совет.
![]()

А так, сильно зависит от вкусов руководителей. В соседней с нам Калмыкии в свое время пытались Нью-Васюки построить ?А ты слышал? Вот гимнастика, баскетбол, футбол, хоккей и тд поддерживают, даже стадион и залы строят, но чтобы для шахматистов в плане продвижения, сделали я уже давно не слышала. Даже в школах, по-моему, уже не практикуются кружки.
Ноль аргументов и признание себя победителем.
![]()

Зачем всё, пережили, затянулись и пошли в шанс.Простите я на прыжок без парашюта со взлетки. Предатель.
Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...
Я сейчас просто отхожу от этого. Это было жёстко. На просто взяла где то крышку от бутылки воды и решила съесть.Зачем всё, пережили, затянулись и пошли в шанс.
Привет.Простите я на прыжок без парашюта со взлетки. Предатель.
Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...
Можно продолжить да?Привет.
Ну случилось затянулась, обстоятельства так сложились, сорвалась... А почему все? Можно же продолжить, срывы это часть процесса.
Да, я в курсе, но как далеко от столицы.Оксана, Республика Хакасия это субъект РФ ?
Не торопись сразу уходить. Можно пойти в выбор и оставаться в команде.Я сейчас просто отхожу от этого. Это было жёстко. На просто взяла где то крышку от бутылки воды и решила съесть.
Это дети, всякое бывает, помню пыталась пульку детского пистолета из уха брата вытащить, не вышло, врачи вытаскивали.Я сейчас просто отхожу от этого. Это было жёстко. На просто взяла где то крышку от бутылки воды и решила съесть.