Нужно, мы с тобойМожно продолжить да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно, мы с тобойМожно продолжить да?
Слава богу ребенок в порядкеПростите я на прыжок без парашюта со взлетки. Предатель.
Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Вдруг где-то что то повредилось
Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...
Это первый мой ребенок ей ещё года нет, а где уже крышку раздобыла на полу ? скоро мелкая пойдет спать буду каждый угол просматривать пылесосить и мыть.Это дети, всякое бывает, помню пыталась пульку детского пистолета из уха брата вытащить, не вышло, врачи вытаскивали.
Ща как побежит, готовьсяЭто первый мой ребенок ей ещё года нет, а где уже крышку раздобыла на полу ?

Конечно можно,даже нужно. Про возможные варианты выше написал. Советую не расскуриваться и сразу идтив шанс.Можно продолжить да?
Так поседеть можно раньше времениЭто дети, всякое бывает, помню пыталась пульку детского пистолета из уха брата вытащить, не вышло, врачи вытаскивали.
Ну у нас лдпр спонсирует) как в других городах не знаю) но вообще везде популярно)У нас в России я давно уже не слышала, что б так поддерживали шахматистов.
Самое главное, что все хорошо закончилось, а с остальным разберешься, мы в тебя верим!Так поседеть можно раньше времени
Ничего, до сих пор нет седины, тьфу-тьфуТак поседеть можно раньше времени
Куда бежать?) Я нормально, я в бросании не новичок)), так что все проходит легко.Приииивет! Как ты? Не грусти! Лучше просто беги.![]()
У меня такая жучара была - в пол года уже ползал, в 8 месяцев уже ходил, на кухне на столешницу в год умудрился залезть без опоры, золотые времена)Так поседеть можно раньше времени
Тогда пиши о том что всё легко почаще, помогай страждущим.Куда бежать?) Я нормально, я в бросании не новичок)), так что все проходит легко.

Я в таких случаях радуюсь, что уже давно седая) я не старая нет, не подумайте ?Так поседеть можно раньше времени
Нам 9 месяцев, стали ходить на курсы массажа так как она не сидит ещё самостоятельно, но встаёт за бортик и за тумбочки, и ползает по пластунски. Встала на четвереньки после 3 сеанса массажа и учится садится сама и ползать на четвертках но толку пока мало, надолго ее не хватает, пытается по пластунски. И сейчас стала очень активная.У меня такая жучара была - в пол года уже ползал, в 8 месяцев уже ходил, на кухне на столешницу в год умудрился залезть без опоры, золотые времена)
Странно, у нас в двух школах закрылись кружки. И так, я уже давно не слышала про турниры шахматные в нашем городе. Хотя в советское время это приветствовалось. Я помню, когда к нам в город приехал Карпов, а я дружила с его племянницей, так ему такой приём устроили - грандиозный. Причем все секции его приглашали, а их по городу было много.Ну у нас лдпр спонсирует) как в других городах не знаю) но вообще везде популярно)
Тогда пиши о том что всё легко почаще, помогай страждущим.![]()
Это что? ?Не торопись сразу уходить. Можно пойти в выбор и оставаться в команде.
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
![]()
Никаких колясок как научился ходить Гулять шли - несся как угорелый - первым делом мусорки проверить возле подъезда. Фигаро здесь Фигаро там, тут уже смотрю бычки в рот тянет, через секунду какашка собачка в руке. Спокойно можно было гулять только в чистом поле)) В воду всегда летел стрелой в любое время года,. Ну это осталось - сейчас и в океане купается в +15). А так подуспокоился)У меня такая жучара была - в пол года уже ползал, в 8 месяцев уже ходил, на кухне на столешницу в год умудрился залезть без опоры, золотые времена)
Надеюсь, тебе это не понадобиться.Это что? ?