Ирмала
Гордость форума
Ржунимагу???Ну мой, наверно, раз никто не признается....вишь, как мужиков-то завертело, как молодость запахло, весь песок подобрали, да халатиком прикрыли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржунимагу???Ну мой, наверно, раз никто не признается....вишь, как мужиков-то завертело, как молодость запахло, весь песок подобрали, да халатиком прикрыли.
У всех разный список грехов, на планете не одна религия это всё очень субъективно. У мусульман свинина - это грех, у индусов - корова.Нечистые в плане
да. Но убийство животного не предназначенного в пищу это грех

Я рада, Ириш, что подняла настроение, но, как всегда до банальности предсказуемы....Ржунимагу???
Чейта ты о себе так? Комплименты, спешу и падаю, преподнести. Кругленький ты наш, ядрененький, яркий и жаркий, как поцелуй медузы.Пердун скорее)))

Ты просто лучший диетолог!
Поддайся с шагами, ну!@TwentyFifthNight, всё поднимай попу, пошли шагать

Ты просто лучший диетолог!
Я не могу представить яхту в Туле ?Ну нам же подарил Шойгу, по просьбе местных мчс, спасательный крутой катер, хотя по Тульской области Ока проходит по краю и то не везде, а Упу в брод перейти можно. И ниче, Хде он теперь - не известно.
Я рада за тебя, что отлично живёшь.
Мне диета подходит ?Посмотреть вложение 2113068
Или серенький волчок - выбирай?
Ну я представить-то могу все что угодно, только нету ничего в Туле, ни катера, ни яхты... Так что...Я не могу представить яхту в Туле ?
Катер, да. Катер могу представить
А пряники?)Ну я представить-то могу все что угодно, только нету ничего в Туле, ни катера, ни яхты... Так что...
Ну эти никуда не денутся, и самовар, и Левша, и гармонии, и, кстати, самые красивые девушки... Ну нам-то что, мы-то ужо бабулиА пряники?)

Я когда то проезжала через Тулу, пряники ела, ехала на поезде Минск Самара 2 дня и ночи?А пряники?)
Амстердам?Приехала в город, где до безумия ВКУСНО курят все и везде и всё!
Я не просто хочу сигарету
Я мать продам
ГосподиПосмотреть вложение 2113071
Там же не сигареты курят.Приехала в город, где до безумия ВКУСНО курят все и везде и всё!
Я не просто хочу сигарету
Я мать продам
ГосподиПосмотреть вложение 2113071
2 дня и 2 ночи ела наши пряники?Я когда то проезжала через Тулу, пряники ела, ехала на поезде Минск Самара 2 дня и ночи?
тебе не поплохело? Ну а если серьёзно, у нас были шикарные пряники Алексинские. Но пропали. Видать тульский конкуренция не нужна. Хотя те тоже были тульские, но разный вид. Не дали выжить. Но вкуснейшие и во рту таяли.