По велосипедам тоже так подумал, но флаг висит швейцарский ?Амстердам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По велосипедам тоже так подумал, но флаг висит швейцарский ?Амстердам?
2 дня и 2 ночи я в поезде ехала, пряники съела быстрее, вкуснейшие были?2 дня и 2 ночи ела наши пряники?тебе не поплохело? Ну а если серьёзно, у нас были шикарные пряники Алексинские. Но пропали. Видать тульский конкуренция не нужна. Хотя те тоже были тульские, но разный вид. Не дали выжить. Но вкуснейшие и во рту таяли.
Не будет тебе вкусно, это вообще не вкусноПриехала в город, где до безумия ВКУСНО курят все и везде и всё!
Я не просто хочу сигарету
Я мать продам
ГосподиПосмотреть вложение 2113071

Я рада. Но ты тех не пробовала. Жаль, что их у нас больше не выпускают.2 дня и 2 ночи я в поезде ехала, пряники съела быстрее, вкуснейшие были?
Вкусно может быть, но послевкусие...??Не будет тебе вкусно, это вообще не вкусно![]()
Но вообще очень похоже) @_Лина это он?Амстердам?
Я!Амстердам?
Ну мало ли, может консульство или еще что-нибуьХз кстати почему там действительно флаг Швейцарии
Греховный рай?
У меня кстати вообще не так, любой запах сигарет неприятен стал, когда курил было нейтрально.

У вейпов очень соблазнительный аромат. В нём не чувствуется неприятной химозной гари.Ну обычные сигареты мне тоже давно неприятны, но сигара или вишнёвая сигарилла совсем другое дело, можно и понюхать, но лучше нет конечно от греха подальше)

Я их боюсь, с них вообще не слезешьУ вейпов очень соблазнительный аромат. В нём не чувствуется неприятной химозной гари.![]()
У вейпов очень соблазнительный аромат. В нём не чувствуется неприятной химозной гари.![]()
А мне они категорически не зашли, нет химозной гари, зато есть химозная сладостьЯ их боюсь, с них вообще не слезешь

У меня и айкос был и вейп, ими не накуришься дудиш до головной боли нон стоп.Я их боюсь, с них вообще не слезешь

Если вижу, что кто-то курит, перестаю вдыхать воздух, пока не пройду ???
Отметила