Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Ты с 06.01.2025 не куришь?Доброе утро ? Отметила! Приходи к нам каждый день общаться и отмечаться

Праздники, сегодня, 9 января 2025 года:
.....
? Дeнь «Нopмaльный вec, здopoвый вид»
.....

Всем доброе утро

Это очень хорошо и важно. Я не выспалась раньше, не высыпаюсь сейчас ещё больше.слушай
а я вот, несмотря на такой убогий сон, высыпаюсь хорошо
когда я курила, я такая вялая бродила весь день
а сейчас я сплю кое-как, и при этом мне хватает 6 часов, чтоб бодряком

Можно начать сейчас отсчитываться ?Не отпускают. А если начну опять отчитываться, или уже фсё?
Ох, ребят, стремно как-то. Я на работу иду и не курю. Как сегодня первый день пройдёт.Всем доброе утро
Отметила, не курим вместе!![]()
@GRinch У нас в прошлый раз от 4000 шагов засчитывали ? В этот раз тоже количество для шагов минимальное оставляем?Опять отчитываться
И давай уже начинай, если здоровье позволяет
А то расслабились. То на работу сегодня первый день выходят, то зарядку им лень делать и т.д., и т.п...
Мои хорошие, доброе утроНачинаются с утра какие то разговорчики
Я кстати вчера не отметился
08.01.25 не курю и ещё до конца не проснулсяПосмотреть вложение 2113271
Переживаешь, что там нервно будет? Или дело в коллективе?Ох, ребят, стремно как-то. Я на работу иду и не курю. Как сегодня первый день пройдёт.
Привет, так же как и предыдущие восемь свободных днейОх, ребят, стремно как-то. Я на работу иду и не курю. Как сегодня первый день пройдёт.

Сама не знаю.Переживаешь, что там нервно будет? Или дело в коллективе?
Да, наверное. Поживём увидим.Привет, так же как и предыдущие восемь свободных дней![]()
Я как будто на работу иду в новом качестве, что ли...Переживаешь, что там нервно будет? Или дело в коллективе?
Я даже уверена, что многие и не заметят, что я не бегаю курить, но... Сама не знаю. Какое то новое ощущение, пока не поняла какое...
А ты мне для памяти обещала что-то))) напомни
4000 рииил???@GRinch У нас в прошлый раз от 4000 шагов засчитывали ? В этот раз тоже количество для шагов минимальное оставляем?