33irinka
Капитан новой цели
А как ты думаешь? Конечно рада. Будет, что кушатьРада ведь, Ир?![]()
Одной без работы никакСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты думаешь? Конечно рада. Будет, что кушатьРада ведь, Ир?![]()
Одной без работы никакРад за тебя, расскажи как всё было, куда устроиласьА как ты думаешь? Конечно рада. Будет, что кушатьОдной без работы никак
Спасибо! Не расскажу. Тут кое хто уши греет, кому знать не надо.Рад за тебя, расскажи как всё было, куда устроилась
Но я даже не представляла, куда меня занесет.Ну хорошо, главное, что самой нравитсяСпасибо! Не расскажу. Тут кое хто уши греет, кому знать не надо.Но я даже не представляла, куда меня занесет.
Если честно, мне по барабану. Человек ко всему привыкаетНу хорошо, главное, что самой нравится

Когда есть хочется, это точно.Если честно, мне по барабану. Человек ко всему привыкает![]()
Да! Особенно когда остаешься одна с собакой в новогодние каникулы без денег вообще.Когда есть хочется, это точно.

Сильно любимая собака?Да! Особенно когда остаешься одна с собакой в новогодние каникулы без денег вообще.![]()
Конечно!Сильно любимая собака?
У меня правда ее уже хотят забрать, но уж фигушки!Конечно!
Эх, была не любимая, плюс 2 блюда на новогодний стол, а может и три.Конечно!
Чо?Эх, была не любимая, плюс 2 блюда на новогодний стал, а может и три.

У корейцев это дилекатес.
Не знал, что ты одна. Вообще, работа не только для денег но и для душиА как ты думаешь? Конечно рада. Будет, что кушатьОдной без работы никак
Да, я после НГ ночи одна. Ждала, когда выходные кончатся, работу искала. Так то у меня домашняя подработка, была и останется, но она оооч не стабильна. Тем более январь, совсем наверное никак будет. А тут официально, зп, все так то устроило. Спросила про одну работу, предложили другую, чобынет? Мне с собаней и попугаями на жизь хватит.Не знал, что ты одна. Вообще, работа не только для денег но и для души
Я лично не могу долго дома сидеть
Ещё и попугаи?Да, я после НГ ночи одна. Ждала, когда выходные кончатся, работу искала. Так то у меня домашняя подработка, была и останется, но она оооч не стабильна. Тем более январь, совсем наверное никак будет. А тут официально, зп, все так то устроило. Спросила про одну работу, предложили другую, чобынет? Мне с собаней и попугаями на жизь хватит.
Ого а у тебя коты были?Ещё и попугаи?
Ага, два.Ещё и попугаи?
Отметила