- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Я брала список команды с первой страницы, там все участники с начала марафона, поэтому ты тоже тамЯ разве не покинул марафон?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брала список команды с первой страницы, там все участники с начала марафона, поэтому ты тоже тамЯ разве не покинул марафон?

Ну я в таких количествах яйца тоже не ем. Он еще иногда в куриных ножках и мороженках считаетМеня заинтересовало - почему у тебя в яйцах, а меня в гамбургерах, хотя я их не ела... ?

Приветик

Меня заинтересовало - почему у тебя в яйцах, а меня в гамбургерах, хотя я их не ела... ?

Меня же выперлиЯ брала список команды с первой страницы, там все участники с начала марафона, поэтому ты тоже там![]()
Отметила
Ладненько, а то я уже на него обидеться хотела. Значит ножки у меня ещё впереди...Ну я в таких количествах яйца тоже не ем. Он еще иногда в куриных ножках и мороженках считает![]()
Ну да, аву убрал .. спасибоАвы нет)))
Мимика![]()

Скоро ожидается "чистка" и из списка команды уберутМеня же выперли
Ты теперь к нам в качестве гостя приходи, рассказывай, как у тебя дела, как успехи Привет , фотки нет нормальной чтоб поставить да и стар я ужеПриветик
На аве картинки же неть![]()

Праздновать = покушать

ом ном номУ меня всегда всё отлично ?Скоро ожидается "чистка" и из списка команды уберутТы теперь к нам в качестве гостя приходи, рассказывай, как у тебя дела, как успехи
![]()
Отметила
Хвост опусти продует.