TwentyFifthNight
Авторитетная личность
Интересно, как далеко этот локальный мем с чешуёй может зайти. Если в следующей взлётке будет название на выбор 'какая-то чешуя', то мой голос туды. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я остаюсь значит.Интересно, как далеко этот локальный мем с чешуёй может зайти. Если в следующей взлётки будет название на выбор 'какая-то чешуя', то мой голос туды.![]()
Сейчас вот не понял.Я остаюсь значит.
и яИнтересно, как далеко этот локальный мем с чешуёй может зайти. Если в следующей взлётке будет название на выбор 'какая-то чешуя', то мой голос туды.![]()
Стрельцовый!Сейчас вот не понял.
Как ты? Не знаю зачем спрашиваю, знаю, что всё хорошо.

Вопрос в стиле Кота Баюна прям???А два косых человека могут поймать взгляды друг друга?
Как сумел так и спросил.Вопрос в стиле Кота Баюна прям???

В амстердаме повалил снег )Как ты? Не знаю зачем спрашиваю, знаю, что всё хорошо.![]()
Даже в Амстердаме повалил снегВ амстердаме повалил снег )

мне нравитсяКак ты? Не знаю зачем спрашиваю, знаю, что всё хорошо.![]()
Товарищ Старшая Луна! В игровой всё под полным контролем. Несмотря на попытки первой команды сократить отставание, титаническими усилиями игроков нашей команды эта попытка была остановлена. Звёзды на нашей стороне!Стрельцовый!
Расскажи какая ситуация в игровой комнате?

Атмосфера по кайфу
Про дырки там всякие пишемТоварищ Старшая Луна! В игровой всё под полным контролем. Несмотря на попытки первой команды сократить отставание, титаническими усилиями игроков нашей команды эта попытка была остановлена. Звёзды на нашей стороне!
![]()

Эмоции поперли, берегисьДаже в Амстердаме повалил снег
А у нас всё растаяло
Ну я рыбы, мне позволительно, вода как говорится дырочку найдёт, а если не найдёт, то устроит, дрелью, ударной-дрелью, перфоратором, аппаратом для забивания свай.Про дырки там всякие пишем![]()

Если бы я был белкой, то самой зажиточной.