- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Ну да, ты ж прокапаешься и как новенькаяМожно соревнования алкашей устроить, но у вас нет шансов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ты ж прокапаешься и как новенькаяМожно соревнования алкашей устроить, но у вас нет шансов![]()

Ну вы даёте! Может вас в Марафон небухашек отправить?Шанс всегда есть) Тут сильные соперники есть![]()

Анекдот борадатый вспомнился, првавильный ответ - вместо!Тренер скажет до или после, в зависимости от целей.
Ни слова большеШанс всегда есть) Тут сильные соперники есть![]()
Тсссс, ну кэп, ну не сдавай все секретики. Блин.Ну да, ты ж прокапаешься и как новенькая![]()
![]()

Ага, щасНу вы даёте! Может вас в Марафон небухашек отправить?![]()
Отметила

Я.Кто-нибудь тут сталкивался с апноэ (остановкой дыхания во сне)? Что-то начало проявлятся, вот думаю с каких врачей начать
А какая цель всего этого?
"Дыхалка"? тогда это не для меня, такие чередования лично у меня сбивают дыхание.
"Подкачать ноги"? тогда порекомендую просто ходьбу на дорожке с уклоном (в горку).
Ну а травма травме рознь. Надо пробывать, главное потихонечку, там уже будет понятны возможности.
Странно, раньше такого не наблюдалось. Уснуть из-за этого не получается до 5 утраЯ.
Когда отказалась курить в прошлом году и после срыва. Ну в этот раз недолго.
Это реальная проблема.
Ну, это проходит со временем. Я считаю что это связано с отказом от наркотиков. К врачам не обращалась. Реально просыпалась ночью от того что не дышу.

Ну если вам 100 лет, то нельзя, а если меньше, то бег трусцой часто используют в качестве разминки перед силовыми. Я про обычных людей, не проф пауэрлифтеровНельзя, только если 3-5 минут быстрого шага. Если хочется бег, то в конце тренировки (после силовых).
СпасибоОтметила![]()

Очень интересноМожно соревнования алкашей устроить, но у вас нет шансов![]()

Ну для согрева тела можно немного, я так и написалНу если вам 100 лет, то нельзя, а если меньше, то бег трусцой часто используют в качестве разминки перед силовыми. Я про обычных людей, не проф пауэрлифтеров
Да( полгода точно.Странно, раньше такого не наблюдалось. Уснуть из-за этого не получается до 5 утра
И долго проходило?
Нет, увольте, великодушноНу вы даёте! Может вас в Марафон небухашек отправить?![]()

Там, конечно, замечательные люди, но непьющиеНу вы даёте! Может вас в Марафон небухашек отправить?![]()

А ты прям сам чувствуешь, что не дышишь? Как это проявляется?Кто-нибудь тут сталкивался с апноэ (остановкой дыхания во сне)?