Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеально, если ты ещё и можешь себе это позволить.а я хочу спать. кушать спать. кушать спать. кушать спать. ну поработать немножко. и снова кушать. и спать
А за сегодня будет?

А за сегодня будет?![]()

Бывает, это мелочи, давай в Шанс или Выбор и дальше летимВсем привет,у меня срыв,всем удачи.

Привет, отметила ? Если чувствуешь накаты, приходи к нам, поделись, станет легче, вот посмотришьПривет, барсики!
Не курю 09.01 и 10.01, хотя и очень сильно хочется временами
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12
Все мы здесь в одной лодкеПрям мой распорядок дня на выходных.а я хочу спать. кушать спать. кушать спать. кушать спать. ну поработать немножко. и снова кушать. и спать
Есть ещё скорая помощь на сайте, туда тоже можно писать:Привет, барсики!
Отметила, золотушка моя

Привет, Элениэль! О, как я тебя понимаю, про очень хочется, а ещё я знаю точно, что не курить хочется, а то что куряшкой заменяем. Вот даже можно отследить когда именно, при каких обстоятельствах и тд. Всегда одно и то же и при одних и тех же обстоятельствах.Привет, барсики!
. Вчера посмотрела сериал Последний богатырь в надежде почерпнуть, зародить искру, но увы... Ещё и группа подготовишек попалась классная, так для них хочется чего нить такого эдакого забацать, а бацалка выдохлась...У меня эта мысля 24/7Привет, барсики!