fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Садись, рассказывай, как ты проводишь вечер пятницы, как здоровье (выздоравливает или только заболеваешь) когда в Питер ехать?Вы такие чуткие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Садись, рассказывай, как ты проводишь вечер пятницы, как здоровье (выздоравливает или только заболеваешь) когда в Питер ехать?Вы такие чуткие
Что смотришь?С одной стороны простуда и температура это плохо, но по моему для бросания курить лучше не придумаешь. Сил ходить куда-то нет, морозит, во рту бя, вкус не тот. Напился чаю с малиной и смотри сериалы.
Привет ? Отметила! Как твои дела?10-9.1.25 не курю
Вот, хоть на картинках снег. Небось в Европе?

Помню у меня когда болеешь даже и не тянет особо, просто плохо и покурить плохо.С одной стороны простуда и температура это плохо, но по моему для бросания курить лучше не придумаешь. Сил ходить куда-то нет, морозит, во рту бя, вкус не тот. Напился чаю с малиной и смотри сериалы.
Сейчас 13я клиническая на ютубеЧто смотришь?
Однозначно) и я думаю, что лет восемь назад)Вот, хоть на картинках снег. Небось в Европе?![]()
![]()
Нету времени сидеть, пришла с занятий, круасаны пеку, завтра деть один дома, чтоб уже наслаждался по полной. Мне на занятия к 9)@Ирмала, Ириш,ты чего молчишь, в кустиках засела и тихо наблюдаешь? По-моему, ты из тех, кто сам любит играть, а не наблюдать за происходящим. Я не права?
Ну тогда и у нас трава была зеленее и снега по снежнееОднозначно) и я думаю, что лет восемь назад)

Ань, ну что ты хочешь отлюдей с абстинягой. Все эмоции на грани, как ксчельки туда-сюда.
Кто заболел?С одной стороны простуда и температура это плохо, но по моему для бросания курить лучше не придумаешь. Сил ходить куда-то нет, морозит, во рту бя, вкус не тот. Напился чаю с малиной и смотри сериалы.
Анютик, кто тебя обидел зайка?Странная штука, когда шучу не смеются, когда тяжёло смеются. Парадокс.