- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ты про какую девушку? ?Ну, и я про это же. Так возьмёшь девушку на ручки, пожалеешь, приголубишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про какую девушку? ?Ну, и я про это же. Так возьмёшь девушку на ручки, пожалеешь, приголубишь?
Воть, наша Анечка @Geris . Коли у тебя заявлена услуга, есть девушка, которая сейчас очень нуждается в обнимашках на коленях. Чтоб забыть о своих болячка, чтоб быстрее выздороветь и поехать в Питер. Будьте любезны, пожалуйста!Ты про какую девушку? ?
ДаТы спать?
Она сама сказала об этом...?Воть, наша Анечка @Geris . Коли у тебя заявлена услуга, есть девушка, которая сейчас очень нуждается в обнимашках на коленях. Чтоб забыть о своих болячка, чтоб быстрее выздороветь и поехать в Питер. Будьте любезны, пожалуйста!

Да на ручках там!!!Воть, наша Анечка @Geris . Коли у тебя заявлена услуга, есть девушка, которая сейчас очень нуждается в обнимашках на коленях. Чтоб забыть о своих болячка, чтоб быстрее выздороветь и поехать в Питер. Будьте любезны, пожалуйста!

И чё, отговаривать бесполезняк?
АняКто заболел?
Мне завтра на работуИ чё, отговаривать бесполезняк?

Ну, конечно. Девушка пришла в команду, сказала, что заболела. А когда люди болеют им что нужно? Тепло и ласка. Ну вот я к тебе и обратилась, прочитав твой профиль. Ты сам позови и спроси у неё.Она сама сказала об этом...?![]()
Так, Вован, это, конечно, уже плюс, что ты сменил плачающую лису на мужика в кресле. Но щас речь об услуги для Анны, а не наоборот.Да на ручках там!!!
![]()
Да ты шо, зелененький, вот ты попал-то! И как же тебя так угораздило?Мне завтра на работу![]()
Так, Вован, это, конечно, уже плюс, что ты сменил плачающую лису на мужика в кресле. Но щас речь об услуги для Анны, а не наоборот.

Так, у тебя кажется была куча дел, на сколько я помню?
Так, у тебя кажется была куча дел, на сколько я помню?

Как заболела??