Так, давай уж, потихонечку, полегонечку, ты хороший мальчик, умный красивый, успокаивается и показываем мне фронт работы, ну или рассказываем, что нужно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, давай уж, потихонечку, полегонечку, ты хороший мальчик, умный красивый, успокаивается и показываем мне фронт работы, ну или рассказываем, что нужно сделать?
Добрый вечер, Люба!Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Мне завтра на работу![]()
Ух и вредный ты! Смотрел Последний богатырь? Так вот там колобок, ну прям вылитый ты.
Спасибо(тихо, на ушко).@Geris Анечка, как ты солнц...? ?
Команда сочувствует и любит тебя, или ручки нужны (дополнительно?)
Ванечка, ты спрашиваешь так, будто хочешь, чтобы Анечка отказалась@Geris Анечка, как ты солнц...? ?
Команда сочувствует и любит тебя, или ручки нужны (дополнительно?)

Я в ударе, жаль, что не в творческом, а в словоблудском. Ну, хоть так... А ты как?Привет, Оксаночка!
Как ты?
Ты ж вроде учитель музыки, рисование не твое)))Ух и вредный ты! Смотрел Последний богатырь? Так вот там колобок, ну прям вылитый ты.
Для начала надо дойти до магазина и купить ужин. Потом по шагам отчитаться, а потом...ну так далеко я обычно не захожу.Так, давай уж, потихонечку, полегонечку, ты хороший мальчик, умный красивый, успокаивается и показываем мне фронт работы, ну или рассказываем, что нужно сделать?

Ну как так-то?!? А заявлял-то о себе....Ванечка, ты спрашиваешь так, будто хочешь, чтобы Анечка отказалась![]()
Хммм… вообще от словоблудского до творческого один шаг, как мне кажетсяЯ в ударе, жаль, что не в творческом, а в словоблудском. Ну, хоть так... А ты как?
Главное направить словоблудие в нужном направлении)А причём тут фильм и рисование?Ты ж вроде учитель музыки, рисование не твое)))
Без согласия не могу, время такое сейчас...Ванечка, ты спрашиваешь так, будто хочешь, чтобы Анечка отказалась![]()

Да так, вспомнилось чето)))А причём тут фильм и рисование?
Так, мой хороший, встаём одеваемся и идём с тобой потихонечку в магазин. А у вас, кстати, они ещё работаютДля начала надо дойти до магазина и купить ужин. Потом по шагам отчитаться, а потом...ну так далеко я обычно не захожу.
![]()
Так ты сразу пачку бланков распечатай и выдавай на подписьБез согласия не могу, время такое сейчас...![]()
![]()