Да вот не направляется никак, не за что зацепиться. Тему не найду. А как найду, так и не остановить ужо будет.Хммм… вообще от словоблудского до творческого один шаг, как мне кажетсяГлавное направить словоблудие в нужном направлении)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот не направляется никак, не за что зацепиться. Тему не найду. А как найду, так и не остановить ужо будет.Хммм… вообще от словоблудского до творческого один шаг, как мне кажетсяГлавное направить словоблудие в нужном направлении)
Сказал А говори и Б. Чё вспомнил-то?Да так, вспомнилось чето)))
Для чего тема нужна?Да вот не направляется никак, не за что зацепиться. Тему не найду. А как найду, так и не остановить ужо будет.

Вот, убегает от ответа. Это ж надо такое...Всем споки
Училку по рисованию)))Сказал А говори и Б. Чё вспомнил-то?
На утренник к 8 марта для детей подготовительной группы.Для чего тема нужна?![]()
Спасибо, милок, я всё равно вот-вот умру
Отметила

Хотела поставить тебе агрик, но потом подумала, а мож ты её добрым словом вспомнил, а не матернымУчилку по рисованию)))

Ну я её не прям всю целиком вспомнил)))Хотела поставить тебе агрик, но потом подумала, а мож ты её добрым словом вспомнил, а не матерным![]()
мне змею нарисоватьДля начала надо дойти до магазина и купить ужин. Потом по шагам отчитаться, а потом...ну так далеко я обычно не захожу.
![]()
Ну давай по частямНу я её не прям всю целиком вспомнил)))
Отметила

Крупная, видать была женщина.Ну я её не прям всю целиком вспомнил)))
Ты тоже вспомнила?мне змею нарисовать
Можно я поболею накануне этого великого дня? Спасибо, великодушноКак заболела??
@Geris Анна! Как ты могла? Без моего разрешения! Накануне дня рождения некоторых!
Я тебе категорически желаю выздороветь!
Забанят)))Ну давай по частям
Не надо о грустном.....я так по @Eli чет грущу....
Бланки все пронумерованы, опечатаны, лежат в сейфе, и выдаются строго по просьбе слезливой особы, но не чаще, чем раз в месяц...Так ты сразу пачку бланков распечатай и выдавай на подпись![]()