Дорого, нет?@Geris Анечка, как ты солнц...? ?
Команда сочувствует и любит тебя, или ручки нужны (дополнительно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорого, нет?@Geris Анечка, как ты солнц...? ?
Команда сочувствует и любит тебя, или ручки нужны (дополнительно?)
На утренник к 8 марта для детей подготовительной группы.
НинадСпасибо, милок, я всё равно вот-вот умру
Всё таки матом. Я ж говорю колобок ты...Забанят)))
Можно я поболею накануне этого великого дня? Спасибо, великодушно

Хвост красивый. Береги себя, не заходи слишком далеко.Для начала надо дойти до магазина и купить ужин. Потом по шагам отчитаться, а потом...ну так далеко я обычно не захожу.
![]()
Вообще не матом) ладно хватит твою творческую фантазию будоражить, а то дети на 8 марта будут петь Рамштайн на языке оригинала)))Всё таки матом. Я ж говорю колобок ты...
Можно. Но недолго и несильно…Можно я поболею накануне этого великого дня? Спасибо, великодушно
Чуть осталось потерпи
Так, хорошо, мультик я помню. А зацепиться то за что? Ну непоседы, ну мама не поспевала... Нужен кто то, чтоб проучил непоседа, чтобы поняли, что маму надо беречь. Мне нужно как и в обычном сюжете: начало, завязка, кульминация, развязка, финал. Чтобы герои были.
Всё сплю, утром бегЧуть осталось потерпи
СпасибоМожно. Но недолго и несильно…
Но лишнее это, болеть-то.
Выздоравливай?
Рамштайн это хорошо, ну некоторые вещи, если под минус, то можно будет слова написать. Только куда вот их засунуть. Надо ещё раз послушать Рамштайн ZoneВообще не матом) ладно хватит твою творческую фантазию будоражить, а то дети на 8 марта будут петь Рамштайн на языке оригинала)))
Да как-то меня всю жизнь на руки берут и без бланков…Бланки все пронумерованы, опечатаны, лежат в сейфе, и выдаются строго по просьбе слезливой особы, но не чаще, чем раз в месяц...
Ты же бух, Люб, должна понимать...![]()

А меня ужо не берут ни так, ни такДа как-то меня всю жизнь на руки берут и без бланков…![]()
сама, сама все!Да шучу я Люб, и рад за тебя...)Да как-то меня всю жизнь на руки берут и без бланков…![]()
Пусть сбегают от мамы, встречаются с обычными детьми, перепутываются и ищут настоящих мамТак, хорошо, мультик я помню. А зацепиться то за что? Ну непоседы, ну мама не поспевала... Нужен кто то, чтоб проучил непоседа, чтобы поняли, что маму надо беречь. Мне нужно как и в обычном сюжете: начало, завязка, кульминация, развязка, финал. Чтобы герои были.
Сама себя на руки… чёт у меня воображение завислоА меня ужо не берут ни так, ни таксама, сама все!