Я знаюДа шучу я Люб, и рад за тебя...)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаюДа шучу я Люб, и рад за тебя...)

Хорошее начало. Надо обдумать. Спасибо!Пусть сбегают от мамы, встречаются с обычными детьми, перепутываются и ищут настоящих мам
Раз надо, я завтра вынырну из торта а потом болеть уж можно наверное, так можно? Спасибо ещё разок.

Не.. Тут все дело в том, зачем хочется на руки, чтоб почувствовать себя маленькой, беззащитной, что есть кто то кто защитит, пожалеет и тд. Так вот я сама себе все это и даю.Сама себя на руки… чёт у меня воображение зависло![]()
Хммм… какой-то далекий от меня подход, если честно.Не.. Тут все дело в том, зачем хочется на руки, чтоб почувствовать себя маленькой, беззащитной, что есть кто то кто защитит, пожалеет и тд. Так вот я сама себе все это и даю.
Ну, иногда наваливаются проблемы и ты понимаешь, что одна, что разгребать тебе и в начале жалко так себя становится, и помочь некому, ну пожалеешь себя, поддержишь и начинаешь решать.Хммм… какой-то далекий от меня подход, если честно.
Что-то мне давно не хотелось, чтобы меня жалели или защищали.
Чивооомне змею нарисовать
Анечка, опять накат?Хорошо магазины закрылись.
Всё хорошо, всё хорошо, я постараюсь заснуть. Наверное просто температурит.Анечка, опять накат?
У меня в таких случаях все выключается. И сначала решаю, а потом уже вроде и жалеть себя смысла нет. Разве что похвалить и порадоваться, что справилась.Ну, иногда наваливаются проблемы и ты понимаешь, что одна, что разгребать тебе и в начале жалко так себя становится, и помочь некому, ну пожалеешь себя, поддержишь и начинаешь решать.
Нет ничего успокоительного?Всё хорошо, всё хорошо, я постараюсь заснуть. Наверное просто температурит.
Не буду Вов, не пишу, усё, притаилась.
Коньяк можно? наверное нет.Нет ничего успокоительного?
Та не рисуй, фоткайЧивооо
Некоторым алкашка от накатов помогает…Коньяк можно? наверное нет.