Мене низя, болею я жНекоторым алкашка от накатов помогает…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мене низя, болею я жНекоторым алкашка от накатов помогает…
Ну на самом деле жалость не очень хорошее чувство, особенно, если в него впадать, растворяется в нем целиком и полностью. Потому что начинаются причитания бедненький несчастненький он не может, а это тупик. Но есть чувства, которые возникают при тех или иных обстоятельствах, конечно они не радостные, если брать проблемы, то да, их принимаешь, переживаешь, ну и идёшь дальше.У меня в таких случаях все выключается. И сначала решаю, а потом уже вроде и жалеть себя смысла нет. Разве что похвалить и порадоваться, что справилась.
На самом деле ты мне подкинула тему для размышления - надо подумать куда и когда ушло чувство жалости к себе - реально не помню, когда оно вылезало в последний раз. Интересно, хорошо это или плохо.
Антибиотики же не пьёшь?Мене низя, болею я ж
Ну эмоции как пропадают. Причем чем острее ситуация, тем их меньше. Действуешь как машина какая-то…Ну на самом деле жалость не очень хорошее чувство, особенно, если в него впадать, растворяется в нем целиком и полностью. Потому что начинаются причитания бедненький несчастненький он не может, а это тупик. Но есть чувства, которые возникают при тех или иных обстоятельствах, конечно они не радостные, если брать проблемы, то да, их принимаешь, переживаешь, ну и идёшь дальше.
Мне кажется, что у тебя ключевое слово - выключаются. Что под ним кроется?
Да блинНе буду Вов, не пишу, усё, притаилась.
я в рисовальном марафонеЧивооо
Ну ты же уже пила, когда в Москве была. Говорила, что на тебя не действует алко плюс сиги. Хотя, конечно, не желательно. Может попробовать принять своё состояние, что да плохо сейчас, грустно, одиноко и тд, я не знаю, что конкретно, но все принимай и чувствуй себя. И кто сказал, что это плохо или хорошо? Просто сейчас так, а завтра будет по другому.Коньяк можно? наверное нет.
Температура пря высокая, алко точно не поможет, я в полубреду засну сейчас наверное. Всё хорошо, опасность миновала.Антибиотики же не пьёшь?
Я не уговариваю, но если тебе от рюмки коньяка становится спокойнее, и тяга отпускает, то почему нет.
При условии отсутствия проблем с алкоголем, естественно.
Выздоравливай?Температура пря высокая, алко точно не поможет, я в полубреду засну сейчас наверное. Всё хорошо, опасность миновала.
Чешую рисуй и всёя в рисовальном марафоне
надо мне себя нарисовать и сдать
я - змея
как Еля сказал - ядовитая
буду вот селфи рисовать
СпасибоВыздоравливай?
Что даже без философии?Выздоравливай?

Что ты меня за нос видишь, то Водолея, то стрелец, то луна, то змея.я в рисовальном марафоне
надо мне себя нарисовать и сдать
я - змея
как Еля сказал - ядовитая
буду вот селфи рисовать
ООО, даааДоброй ночи, дорогие товарищи!
Радужных снов![]()
СпокиДоброй ночи, дорогие товарищи!
Радужных снов![]()
Я однопроцессорная?, фокус на учебе пока) а какая тут философия - болеть плохо, выздоравливать хорошоЧто даже без философии?![]()
У меня так было, когда я за сестрой ухаживала месяц, потом она умерла. Я на автомате действовала. Я даже не помню свою дочь, а ей тогда было 13. Она запустила школу, ну это и понятно, она маму по сути, потеряла. Я вроде и была, но меня как бы и не было. Потом ребёнок болеть начала, а я все на автомате и чувствовала себя замороженной. Я почему о ребенке, да потому что по её реакции я судила о своём состоянии. Что что то со мной происходит, раз ребёнок так реагирует. Благо я не прекращала психотерапию, она у нас на тот момент застопорилась. Но не бывает худа без добра, смерть сестры позволила мне продвинуться дальше, глубже к себе, пониманию себя.Ну эмоции как пропадают. Причем чем острее ситуация, тем их меньше. Действуешь как машина какая-то…
А накрывает уже потом, когда все более-менее разрешилось. Но там жалости как таковой точно нет.
Это если говорить о действительно серьезных ситуациях.