Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проводила, если б за это платилиТы лучше вечерники проводи?
Чегой-то не возьмёшь?Сантехников на утренник не возьмёшь.

Да, Люба. Только для начала детям надобно будет обхяснить, что за герой такой сантехник и из какой такой сказки, каким волшебство обладает, положительный али нетЧегой-то не возьмёшь?
Это как обыграть
Сантехники - они ж универсальны. Хочешь - будут злодеями, хочешь - супергероями![]()
кароч, проще богатыря взять.Доброе!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Утро только началось. Поворчать хотца.Всем доброго субботнего утра
Как настроение?
У него есть волшебная палочка, он сражается ей с ведьмами. Все просто.Да, Люба. Только для начала детям надобно будет обхяснить, что за герой такой сантехник и из какой такой сказки, каким волшебство обладает, положительный али неткароч, проще богатыря взять.
Волшебное, значит эксклюзивное, в единственном числе. А такого добра в каждом доме по дваУ него есть волшебная палочка, он сражается ей с ведьмами. Все просто.
Посмотреть вложение 2114124

Ну это уже точно не для детского праздника.Волшебное, значит эксклюзивное, в единственном числе. А такого добра в каждом доме по два![]()
Привет ? Не совсем поняла, в конце писать "Заданная тема: (и слово) "?Всем привет!? @Nika B , в игровой задавай тему, а не слово?
Щас глянула правила ещё раз... в принципе, можно и так, и так, вроде бы)) Пиши просто слово, без уточнений) тема=слово, выходит так, зря я к тебе прицепилась, сорри? не проснулась ещё ?Привет ? Не совсем поняла, в конце писать "Заданная тема: (и слово) "?
Или как, просто в самом низу?
Да я ж тоже в первый раз пишуЩас глянула правила ещё раз... в принципе, можно и так, и так, вроде бы)) Пиши просто слово, без уточнений) тема=слово, выходит так, зря я к тебе прицепилась, сорри? не проснулась ещё ?

Пока вроде всё хорошо идёт?Да я ж тоже в первый раз пишу
Это я чтоб не спутать следующего игрока
Ну как пойдет оно дальше, так и будем писать![]()
Вечерник для взрослых организовать проще, чем сделать утренник для детейНу это уже точно не для детского праздника.