fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Ты куришь?Я все ждала-ждала когда станет хорошо, но пока только не очень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куришь?Я все ждала-ждала когда станет хорошо, но пока только не очень![]()
нет, не курю с 3 январяТы куришь?
8 день приема табекса. мне тоже кажется что что-то с давлением у меня не тоПривет, а какой день приема?
У меня давление высокое было.
Уменьши дозировку, совсем не бросай пока.8 день приема табекса. мне тоже кажется что что-то с давлением у меня не то
Организ адаптируется жить без яда. До этого сопротивлялся, как мог, теперь восстанавливается и некоторое время могут быть разные проблемы.8 день приема табекса. мне тоже кажется что что-то с давлением у меня не то
Я уменьшила дозировку. Мне тоже показалось, что он влияет на моё состояние.8 день приема табекса. мне тоже кажется что что-то с давлением у меня не то
Отметила

Понятно, спасибо)Организ адаптируется жить без яда. До этого сопротивлялся, как мог, теперь восстанавливается и некоторое время могут быть разные проблемы.
Надо заменить чем то другим.Понятно, спасибо)
а сколько сейчас принимать стали?Я уменьшила дозировку. Мне тоже показалось, что он влияет на моё состояние.
Может. Тут на форуме натыкался на эту тему. Там побочек вагон перечисляли. На мне лично он вообще никак не отразился, ни отрицательно, ни положительно. Если накат, закидываю одну для самообмана, да и жалко денег, нужно докушать таблетки))А кто-нибудь знает- может быть плохо от табекса? Слабость и голова кружится, думаю дозировка для меня большая
Жевачками или спреем?Надо заменить чем то другим.
Тока ты никому не говори: вчера 2. И главное перед сном её не пить, я не могу заснуть. А если часов в 18.00 или 19.00 принять, то норм. Но до этого 2 дня по 4 и 2 дня по 3. У меня сегодня 11 день некурения.а сколько сейчас принимать стали?
ахаха, мне тоже жалко денег, будут потом валяться эти таблеткиМожет. Тут на форуме натыкался на эту тему. Там побочек вагон перечисляли. На мне лично он вообще никак не отразился, ни отрицательно, ни положительно. Если накат, закидываю одну для самообмана, да и жалко денег, нужно докушать таблетки))
попробую при накатах так использоватьПо факту не чем. Просто не заострять на этом внимание.Жевачками или спреем?
не скажуТока ты никому не говори: вчера 2. И главное перед сном её не пить, я не могу заснуть. А если часов в 18.00 или 19.00 принять, то норм. Но до этого 2 дня по 4 и 2 дня по 3. У меня сегодня 11 день некурения.
все, буду сокращать дозировку))У меня в первый раз ничего не было на Табекс, никакой побочки, но помогал хорошо. Я в начале не курила, началась ломка, на Никоретте аллергия пошла. Я побежала за Табексом и, выпив 1 таблетку, через 20 минут накат и тягу, как рукой сняло. А в этот раз физически ощущаю побочку, не молодею жеж. И он опять оказался на высоте, снял все накаты и тягу на физическом плане.Может. Тут на форуме натыкался на эту тему. Там побочек вагон перечисляли. На мне лично он вообще никак не отразился, ни отрицательно, ни положительно. Если накат, закидываю одну для самообмана, да и жалко денег, нужно докушать таблетки))
Неее, он шутит.Жевачками или спреем?