Это прогресс!Ещё вчера я бы ответил на это сообщение, завуалированным матом
А сегодня отвечу так:"ну и что?!"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прогресс!Ещё вчера я бы ответил на это сообщение, завуалированным матом

На первой странице есть инструкция.Помогите пожалуйста поставить счётчик некурения.
Герои это пошаговое, а это арпг.Как Heroes?
Меня просто сегодня озарило, АнютЭто прогресс!
![]()

Поделись с нами озарениемМеня просто сегодня озарило, Анют![]()

В героях ты развиваеш армию. А арпг ты развиваеш персонажа. Рое это арпг с очень большим порогом входа в игру. Рое2 упростили для новых играков, но всеравно игра очень сложна в освоение разных механник.
Что-то на матерном
Классно, но книжка лучше.В героях ты развиваеш армию. А арпг ты развиваеш персонажа. Рое это арпг с очень большим порогом входа в игру. Рое2 упростили для новых играков, но всеравно игра очень сложна в освоение разных механник.

Я стесняюсь, ну ладноПоделись с нами озарением![]()
) найти замену курению. Но какую
А что за замена?Я стесняюсь, ну ладно
Мучайся, не мучайся, гоняй, не гоняй эти мысли о курении, а надо "ПРОСТО"(не знал, что это слово меня так будет бесить) найти замену курению. Но какую
И эта замена должна быть лёкгой и отвлекающей

Обожаю книгу Аллена Карра и Князева. Так легко под них засыпаешь и нечего не помнишьКлассно, но книжка лучше.
За всю свою долгую жизнь я играла в две игры - Герои и Сибирь. Было это лет 20 назад.

Замена сигаретам. В триггерные моменты, на что то переключатьсяА что за замена?![]()
Ахххххх, ты сегодня в ударе.Обожаю книгу Аллена Карра и Князева. Так легко под них засыпаешь и нечего не помнишь![]()
Ну так я поняла, на что ты переключаешься?Замена сигаретам. В триггерные моменты, на что то переключаться
Перевоспитали зеленого...Ещё вчера я бы ответил на это сообщение, завуалированным матом

А то что я ещё не нашёл на что переключаться, ты не поняла, Анют?!Ну так я поняла, на что ты переключаешься?

БлондиА то что я ещё не нашёл на что переключаться, ты не поняла, Анют?!![]()