Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@TwentyFifthNight, Вов, тебе на работу надо сегодня?

Мне тоже надо. Я себя настроила, так потихонечку. Не торопясь, все принимая.
Принимать нужно себя, по 3 раза в день!Мне тоже надо. Я себя настроила, так потихонечку. Не торопясь, все принимая.

А чейта только по 3 раза то? Вов, а ты точно больше ничего не принимаешь?Принимать нужно себя, по 3 раза в день!![]()
А если у меня от себя несварение, что мне ещё можно принять?Принимать нужно себя, по 3 раза в день!![]()

Викусик, приветик)А если у меня от себя несварение, что мне ещё можно принять?
![]()

А как понять, когда это - "вовремя"?Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями
А если у меня от себя несварение, что мне ещё можно принять?
![]()
Сердце подскажет... интуиция...А как понять, когда это - "вовремя"?
Доброе утро?
Привет, ниже ответила? так то оно так, но формулировка немного странная, а может это с утра мозги ещё не проснулись)))Викусик, приветик)
А что за удивление ?
Неужели не так ?
Так целуй же скорее!!!!« Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями ...»
Посмотреть вложение 2115035

Да ещё и понедельникПривет, ниже ответила? так то оно так, но формулировка немного странная, а может это с утра мозги ещё не проснулись)))

Гипотетически - я сначала спрошу всё-таки пожалуй, а потом уже после утвердительного ответа буду набрасываться с поцелуями? у меня просто интуиция плоховато работает)))Сердце подскажет... интуиция...
И если чувствуешь, что пора - не робей)
Даже если ты девушка...
Можешь ещё душ принять.А если у меня от себя несварение, что мне ещё можно принять?
![]()

ммм...Гипотетически - я сначала спрошу всё-таки пожалуй, а потом уже после утвердительного ответа буду набрасываться с поцелуями? у меня просто интуиция плоховато работает)))
Вот это я понимаю!
а то друзей полно, а поцелуев нету...