Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Угу, прям сильноЧе прям сильно не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, прям сильноЧе прям сильно не?
Думаю с нами двумя не выдержитНууу, такое наказание можно вместо бана применять
Хотя, мы в любом возрасте прекрасны![]()

Твоё здоровье и некурениеНе пить бы тебе больше Анечка)))
Авось пронесёт нелегкая)))Хорошего вам вечера, не прощаюсь![]()
![]()
Это @Ольхен Оле, я так.... То ж поэкс.... Ну того этогоДа так просто, чтобы знать кому докладывать, вдруг произвол властей)))
Бежать, а не, лучше попкорн и смотретьА вот если Хранитель с Модератором подрались, куда бежать, кого звать, ну чисто гипотетически
Где ты ходишь, меня бабули чуть не утащить на оргию или шабаш)))Твоё здоровье и некурение
Посмотреть вложение 2115388
НаивныйАвось пронесёт нелегкая)))
А де моё?

Молоко не прокатит, не?А де моё?![]()
Олечка, а что больше нравится - песня или поджарый парень?Посмотреть вложение 2115375
А Оля вот такое любит слушать))
Я до конца досмотрела, хорошая... Песня 
Творчество, стиль- всё нравится)Олечка, а что больше нравится - песня или поджарый парень?
Парень в черной футболке как будто в пленуЯ до конца досмотрела, хорошая... Песня
![]()
Оленька, а где поджарый парень?Творчество, стиль- всё нравится)
Brothers Moving — датская группа, образованная в Нью-Йорке в 2008 году братьями Эсбеном Кноблаухом (ведущий вокалист, гитара, ), Аске Кноблаухом (ведущий вокалист, ведущая гитара) и Саймоном Кноблаухом (кахон) вместе с Нильсом Сёренсеном (бас-гитара). Они считаются одной из самых влиятельных уличных групп за последние несколько лет, и считаются первопроходцами в использовании барабана кахона в качестве замены полноценной ударной установки. Квартет известен смешением жанров и пением как на английском, так и на датском языках, а их музыкальный стиль вдохновлен блюзом, фанком, регги, фолком и ранним рок-н-роллом
Посмотреть вложение 2115400

Верю,охотно,модер Оля.Куда подъехать?Молоко не прокатит, не?
Я тебе купила,поверь на слово) я как модер, не могу подавать плохой пример, и постить спиртное)
Полегче, че сразу с тяжёлой артелерии заходить.Посмотреть вложение 2115375
А Оля вот такое любит слушать))
Вот именно что я некастролог. И и с лава богу.@Motvey, что ты не как астролог, в самом деле:
Посмотреть вложение 2115378
Посмотреть вложение 2115380
Берегись рыба! А ещё мне кажется водолеи враг рыб, потому что выливают воду!![]()
Ты его не узнала?)), а где поджарый парень?