Puller
Пророк
Ну и молодца,давай отвлекайся...мы тут тоже поотвлекаемся,кто как может.Спасибо большое, уже подотпустило, отвлекли меня, пойду дальше отвлекаться)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и молодца,давай отвлекайся...мы тут тоже поотвлекаемся,кто как может.Спасибо большое, уже подотпустило, отвлекли меня, пойду дальше отвлекаться)

К снегурочке лазил.Наверное между плитами за что то чем то зацепился..бедный
Ну наверное "лАзилом"и зацепился или примерз...бедный ,все равноК снегурочке лазил.
Когда мне говорят слово "нельзя" для меня это прям как красная тряпка для быкаНастроение испортили, так хреново, покурить бы, а нельзя, от этого совсем хреново
Мне вообще как-то повезло, толи настроилась так, толи хз, две недели у меня не было желания курить, я конечно думала, вспоминала, но не типало от желания. Даже во время стресса. А тут прям накатило, да, вспомнила, как можно затянуться. Но я ж понимаю что одна это всё, а курить я не хочу. Поэтому не, нельзя.Когда мне говорят слово "нельзя" для меня это прям как красная тряпка для быка
Вчера ходил к стоматологу и выдёргивал зуб. Пришлось делать надрез в десне и выдёргивать. Мне тоже так сильно вчера захотелось покурить, но кровь останавливала это желание. И когда обезбол отпустил, мне захотелось курить ещё сильней. Конечно, я прекрасно понимал, что курение меня не обезболит, но тяга была. Даже сегодня есть такое желание
Скажу про себя, честно не знаю как терплюМне вообще как-то повезло, толи настроилась так, толи хз, две недели у меня не было желания курить, я конечно думала, вспоминала, но не типало от желания. Даже во время стресса. А тут прям накатило, да, вспомнила, как можно затянуться. Но я ж понимаю что одна это всё, а курить я не хочу. Поэтому не, нельзя.
Как вы это каждый день терпите, не представляю, хотя смутно припоминаю из предыдущих попыток бросить)

Привет прости! 12 конечно тоже и 14 тоже ? если меня ещё не исключилиПриветА за 12.01 отметочку?

Отметила