Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам удивлён, что все разбежалисьМалыши, малышки... Насторожилась даже. Где десяток страниц? У вас всё в порядке?
Чем занимаетесь?

Тоже в шоке, с самого утра!Малыши, малышки... Насторожилась даже. Где десяток страниц? У вас всё в порядке?
Чем занимаетесь?

тогда я тоже пошла поработаюСам удивлён, что все разбежались
Все работают наверное и не курят![]()
раз у вас всё хорошо, то и у меня тоженазови даты, пожалуйстаНо смокинг 13.01
13.01. Не курю.назови даты, пожалуйста
Покажешь?(если цензурное конечно)У меня в городе не чего озорного нет, только позорное.
Не чего цензурного, цензурное это как раз озорное?у нас тут подростки писюн слепили водворе ночью, покрасили и водой залили.Покажешь?(если цензурное конечно)
Я так тоже делал с пацанами,полдвора теток поломать не могли...много гуаши красной ушло,зато прям с окна видно было.Красота,но потом все равно сломали,под корень,одни шары остались...два шараНе чего цензурного, цензурное это как раз озорное?у нас тут подростки писюн слепили водворе ночью, покрасили и водой залили.
Не этот ещё стоит??Я так тоже делал с пацанами,полдвора теток поломать не могли...много гуаши красной ушло,зато прям с окна видно было.Красота,но потом все равно сломали,под корень,одни шары остались...два шара
Не фоткай,не надо.ВерюНе этот ещё стоит??

Детский садНе этот ещё стоит??

Гы гы..Привет,ОльДетский сад![]()

И вам не кашлять.Добрый всем день![]()