Puller
Пророк
Не,домой собираюсь.А что тут угадывальщиков мало?Паша, ты уже поработал?
Отгадаешь песенки по картинкам выше![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,домой собираюсь.А что тут угадывальщиков мало?Паша, ты уже поработал?
Отгадаешь песенки по картинкам выше![]()

Кряхчу потиху...старенький сталИ не говори. Приходить в себя начинаю. Спасибо! Ты как!
В районе колена?Надо же. А в каком месте, если не секрет?
Аа,так ты на них кататься устроилась на работу эту...Наверное, видать не судьба мне на кранах покататься![]()
Какой кошмар.
Ну дык не молодеем. Я, пожалуй, прервусь в игровой. Поем. У меня вкусняшка, мои любимые булочки с корицей.Кряхчу потиху...старенький стал
Приятного аппетита ?Ну дык не молодеем. Я, пожалуй, прервусь в игровой. Поем. У меня вкусняшка, мои любимые булочки с корицей.
Снимок?Делала?В районе колена?
Вопрос свой поправь,вернее ответ в игровойНу дык не молодеем. Я, пожалуй, прервусь в игровой. Поем. У меня вкусняшка, мои любимые булочки с корицей.
Сказали в отделении будут всё делатьСнимок?Делала?
ПолюбомуНа спину грешит?
У меня есть корки автокрановщика, ну как есть, получил в 90 ещё, а на права не сдал. ?Наверное, видать не судьба мне на кранах покататься![]()
У меня лет с 6-7 назад "кисточку" там нашли,не мог толком ходить.Профессор один записал на операцию,но сказал хондропротекторы попить ,мол операция последнее дело..Помогло.И у тебя все будет нормальноСказали в отделении будут всё делать
Сочувствую.В районе колена?
Приятного аппетита ?
Сфоткай нам булочки свои с корицей
Одна осталасьСочувствую.

Так на кране и "гоняешь"?У меня есть корки автокрановщика, ну как есть, получил в 90 ещё, а на права не сдал. ?
Тоже не катался после учёбы?У меня есть корки автокрановщика, ну как есть, получил в 90 ещё, а на права не сдал. ?
Я шоколадку сожраль?Сочувствую.
Ууу..в одно лицо.И ещё хвалится.Я шоколадку сожраль?