Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она цузую схавалаУуу..в одно лицо.И ещё хвалится.
Омномном ??Она цузую схавала
Я почему про ногу спросила, я когда сорвалась с куряшки 4 года назад, было это в сентябре, а в ноябре на занятиях сосудик в ноге лопнул. Ну за неделю все зажило. А в декабре в том же месте, опять от прыжка, лопнул так, что я аж при детях матом выругалась. Вся нога посинела, отекла. Врач мне сказал тогда, чтобы я экспиременты с куряшкой больше не проводила, сосуды не выдерживают. Либо я бросаю и больше ни ни, либо курю до конца жизни, но не долго.Омномном ??
Не сложилось. Ушёл служить, а потом не до учёбы было, хотя 4 раза пробывал отучится на права.Тоже не катался после учёбы?
Омномном ??
Забериииииииии 43 ииииии=))
у меня такие рифмы сейчас на ум приходили=)Пошла искать бабайку![]()
![]()
Верочка, привет! С работки приползла, позавтракала, с собаней погуляла, думаю дошивать мешки или спать брякнуться. Завтра на работку.О, Ирочка пришла, приветик![]()
Лина, привет ?
Что ты? Лина, привет!
В любой непонятной ситуации думаю что надо спать??Верочка, привет! С работки приползла, позавтракала, с собаней погуляла, думаю дошивать мешки или спать брякнуться. Завтра на работку.
А я с работы прихожу, даже не раздумываю, однозначно горизонтальное положение.Верочка, привет! С работки приползла, позавтракала, с собаней погуляла, думаю дошивать мешки или спать брякнуться. Завтра на работку.
В непонятно и спится куда лучшеВ любой непонятной ситуации думаю что надо спать??
. Как сказала бы мой психолог: уход от проблем в сон...