_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
шоколадкуЧто ты? Лина, привет!
и булочку )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шоколадкуЧто ты? Лина, привет!
Я твоя судьба, скорее забирай ка??у меня такие рифмы сейчас на ум приходили=)
Извини, уже нету. Слопали все. Я булочку, дочка шоколадку.шоколадку
и булочку )

не погодиЯ твоя судьба, скорее забирай ка??
О, есть мороженка, будешь?шоколадку
и булочку )
хоть мужика тогда мне отдай!Я уже всё сьела![]()
![]()
ТочноВ любой непонятной ситуации думаю что надо спать??
Мне еще родственницу дождаться надо.Я пока до горизонтальки не дошла, вроде и так начало отпускать. Сегодня не присела, без обеда, умотала ногу...А я с работы прихожу, даже не раздумываю, однозначно горизонтальное положение.
не погоди
я - его судьба
сейчас все Я
Да шо ж вы все такие, неугомонные. Я вон уже берегу себя и ноги, лишний раз не нагружаю их.Я пока до горизонтальки не дошла, вроде и так начало отпускать. Сегодня не присела, без обеда, умотала ногу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахахахаха
И на с крана на голову по ведру - Нааа

Я извиняюсь, по моему, это сумочки, а не ведра.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахахахаха
И на с крана на голову по ведру - Нааа
Привет! Как дела?
У меня без вариантов... пока всю работу не сделаю.Да шо ж вы все такие, неугомонные. Я вон уже берегу себя и ноги, лишний раз не нагружаю их.
Сочувствую. Помню, ты недавно устроилась, надо авторитет завоёвывать. Эх, не присесть, я б так не смогла уже.У меня без вариантов... пока всю работу не сделаю.
Вот и мне не просто... печка, холодильники, булки, выпечка... все достать, испечь, разложить, помыть, товар принять, по холодильникам распихать... и фсе... ножки ёк...Сочувствую. Помню, ты недавно устроилась, надо авторитет завоёвывать. Эх, не присесть, я б так не смогла уже.