Puller
Пророк
Привет,товарищ PingvaДобрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,товарищ PingvaДобрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Да, чистая психология, причём с привязкой к местам. Есть ещё пару моих закидонов, на которые реагирую, но тут тоже справилась.Наверняка в основном психологическая тяга осталась, смысл тогда страдать от таблеток, у меня от курения такое состояние было, почему и бросить надо было
Ты уже дома?О,аву поменял Симпотная,но больно милая
О, наверняка, бывший пионер, комсомолец и ваще, партийный работник!Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Ага Поел,теперь можно и поспать.Вы тут что мутите в мое отсутствие?Ты уже дома?
А чё, нельзя что ли?Ага Поел,теперь можно и поспать.Вы тут что мутите в мое отсутствие?
Из целей в течении 5 дней уменьшить курение сигарет к минимуму и перестать курить совсемСупер! Дальше, как пойдёт? Пока целей не ставил?
Это хорошая цельИз целей в течении 5 дней уменьшить курение сигарет к минимуму и перестать курить совсем
А работы как? Опять много?Из целей в течении 5 дней уменьшить курение сигарет к минимуму и перестать курить совсем
Почему нельзя?Вопрос был:что?Окси,ты чё кидаешься на меня ..А чё, нельзя что ли?

Кот супер!Кота принесла, точнее вязаные лапки. Ириш, времени нет))) как получится, может не смогу закончить.
Да. Всё хуже и хужеДа, чистая психология, причём с привязкой к местам. Есть ещё пару моих закидонов, на которые реагирую, но тут тоже справилась.
Тебе физически от курения было плохо?
А я ни чоПочему нельзя?Вопрос был:что?Окси,ты чё кидаешься на меня ..![]()
да и ваще, какие с меня мутки, я ж опять спать хочу.А щас как?Да. Всё хуже и хуже
Оно надо?Во сне знаешь сколь прынцов "наснить" можно?Табун целый!Ложись давай.А я ни чода и ваще, какие с меня мутки, я ж опять спать хочу.
Ох, где ж взять прынца, чтоб из спящей в бодрствующую обратил...
А щас я себя человеком чувствую, а не табуреткой разваливающейся)) силы появилисьА щас как?
Ты, случаем, не баюн? Гля как уговариваешь. А мож не хочу наспанных, а хочу настоящихОно надо?Во сне знаешь сколь прынцов "наснить" можно?Табун целый!Ложись давай.

Ну пока самая адекватнаяЭто хорошая цель
Работы ощутимо стало поменьшеА работы как? Опять много?
Твоя правда. У меня дыхание стало лучше, а то постоянно свисты да хрипы были. Потихоньку очищается.А щас я себя человеком чувствую, а не табуреткой разваливающейся)) силы появились