Puller
Пророк
Ну не плакай..Потренируйся сегодня на таких,а утро вечера мудренееТы, случаем, не баюн? Гля как уговариваешь. А мож не хочу наспанных, а хочу настоящих![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не плакай..Потренируйся сегодня на таких,а утро вечера мудренееТы, случаем, не баюн? Гля как уговариваешь. А мож не хочу наспанных, а хочу настоящих![]()
Ну и хорошо. Я желаю тебе удачи и чтобы у тебя все получилось! Не знаю, сколько моя спячка ещё продлитсяРаботы ощутимо стало поменьше

Ну ты прям тренер-самоучка. Сам-то откудова знаешь как Нада?Ну не плакай..Потренируйся сегодня на таких,а утро вечера мудренее
Не,не Баюн.Но если надо , "побаюнить" могуТы, случаем, не баюн? Гля как уговариваешь. А мож не хочу наспанных, а хочу настоящих![]()
Книжки читаю всякиеНу ты прям тренер-самоучка. Сам-то откудова знаешь как Нада?

До весны спать планируешь?Ну и хорошо. Я желаю тебе удачи и чтобы у тебя все получилось! Не знаю, сколько моя спячка ещё продлится![]()
Не Нада. Я итак убаюниваюсь. Много вас таких, убаюкивателей.Не,не Баюн.Но если надо , "побаюнить" могу
Посмотреть вложение 2115955
Надеюсь, что нет.До весны спать планируешь?
хочется уже как то просыпаться...Таак,я попросил бы..много нас таких.Не Нада. Я итак убаюниваюсь. Много вас таких, убаюкивателей.
Ба, да ты учёный котик, не простой, с секрет ком, значит....Книжки читаю всякие![]()
Обещальщиков. Наговорят, наобещают горы золотые, а там - пусто.Таак,я попросил бы..много нас таких.
Каких таких?
Вот зря ты так.Я не такой.Пошел спать,весь грустный на тебяОбещальщиков. Наговорят, наобещают горы золотые, а там - пусто.
А я, а меня?

Ладно, я пошутила. Не грусти! Спокойной ночи! Пусть тебе приснится полнота счастья!Вот зря ты так.Я не такой.Пошел спать,весь грустный на тебя

А чего бы и не поспать?Надеюсь, что нет.хочется уже как то просыпаться...