GRinch
Патриот
- Реакции
- 1.871
Медалю тебе мастер поддержки !
Как год, ржу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медалю тебе мастер поддержки !
Как год, ржу

Токсичные вы сегодня![]()
я гиперактивная, наконец-то я могу залипнуть и не торопиться, забыть что-то.Ну хватит дразнить меня своими зависаниями. Это прикольно.
Кашель пройдет не сразу, но пройдёт, я бы пока не делала спирометрию.
Какая ты ужасная
Чистый кайф, нуя гиперактивная, наконец-то я могу залипнуть и не торопиться, забыть что-то.
Отличное оправдание - я просто бросила курить. Теперь я тугая и медленная, как ленивец.
Это не яКакая ты ужасная![]()
Так и влюбиться можно

оооо!!!! а тут смотри крестик в *ОПЕ!!!!!!! какой пупок то?????Человечек не хныч![]()
Брови заценил нет?Какая ты ужасная![]()
Так и влюбиться можно
Знаю, что не тыЭто не я![]()

Тут крестик от кастрации.оооо!!!! а тут смотри крестик в *ОПЕ!!!!!!! какой пупок то?????

Неееее. Меня только впечатлил нос и губыБрови заценил нет?

блин она так быстро это делает, у меня голова еще больше закружилась
Спирометрия вещь хорошая - чтобы понимать состояние дыхательной системы.ну прям сгустки уже месяца 2 беспокоят, и вот сегодня не курю, все равно выходят, флюрографию делала, но мне тут на днях сказали лучше сделать спирометрию, так по-моему называется, но я так полагаю, все таки, что это бронхит курильщика такой, с выводом прожилок и мокроты этой коричневато -бежевой... Короче, по сути, должно пройти, раз я бросила.
написала этот выше текст, остановилась 3 раза, залипла.
да, они вообще много чего говорят, могли бы и рак сказать, можно всю жизнь курить приму и умереть как мой дед в 83...Спирометрия вещь хорошая - чтобы понимать состояние дыхательной системы.
Мне на сперметрии сказали, что все показатели на нижней границе нормы, и если я ещё покурю пару-тройку лет - начнётся ХОБЛ
Кайф, поздравляюПросто ламповых покатушек вечером после работы по асфальтовым дорогам и парковым зонам. Можно немного и в лесу, но тогда с колесами надо что-то сделать
Ты точно курить бросила, а не героин)))?спасибо большое, попробую безо всего, чисто на силе воли, прям башка не варит.если бы еще боли не было, было бы мне конечно получше, а так у меня спондилоартроз в шейном отделе, все ломит и болит каждый день почти...
я спать очень хочу, и так голова кружится от защемлений там в шее, а тут еще бросила гадость, и тут ваще напряжение в голове и все, не соображаю..
У тебя такого абстинентного сидрома не было?Ты точно курить бросила, а не героин)))?
вооот я о чем и говорю, но если с другой стороны, то да, у большинства такая вот абсистенция) а у меня такие вот ломки, в виде тупизны и чуть ли не ПА.Ты точно курить бросила, а не героин)))?