Ksene4ka_Feb
Патриот
Жесть я звонила сейчас в клинику,5800!!!!!!! Нет я пока отказалась. ДороговатоНе это в России цена, не в Маскве))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть я звонила сейчас в клинику,5800!!!!!!! Нет я пока отказалась. ДороговатоНе это в России цена, не в Маскве))
А где?секрет?Не это в России цена, не в Маскве))
Че за…?))хаххаха я хочу знать все подробности!И про размножение особенно,почему именно ведьмам ты интересен и именно для размножения!!!???Не могу сказать, откуда я, за мной Ведьмы следят)) сразу украдут на размножение
Нафиг тебе эта спирометрия, сделаешь разок когда 10ку из 40 минут выбежишь )))Жесть я звонила сейчас в клинику,5800!!!!!!! Нет я пока отказалась. Дороговато
Они (... и еще 2) ближе, чем ты думаешь. Не говори откуда ты, а то потом захочешь покурить и не сможешь))А где?секрет?
Приглянулся видать)) сиди тут болтай, так и узнаешь потихонькуЧе за…?))хаххаха я хочу знать все подробности!И про размножение особенно,почему именно ведьмам ты интересен и именно для размножения!!!???
что сделаю??Нафиг тебе эта спирометрия, сделаешь разок когда 10ку из 40 минут выбежишь )))
я тоже хочу но я сдержалась, давай не бздиБратья и сестры, мне очень сильно хочется отравиться табачным ядом![]()
Только не надо вот мне сейчас накидывать ваши советики![]()
и не надо мозги пипи тутБратья и сестры, мне очень сильно хочется отравиться табачным ядом![]()

я тоже хочу но я сдержалась, давай не бзди
Благодарю за моментальное реагирование и поддержкуи не надо мозги пипи тут![]()

так давай дышать вместеБлагодарю за моментальное реагирование и поддержку![]()

дышишь или ты уже не дышишь? нельзя курить"!!!!!!! а то победит над тобой эта дрянь! нельзя сдаваться!Благодарю за моментальное реагирование и поддержку![]()
Не сдавайся, ты уже прошёл большой путь не обеценивай его, мне тоже охота курить, но знаю, что после сильно расстроюсь, а кайфа никакого, только упадок сил, самобичевание и тоска. Скоро ты поймаешь себя на мысли, что забыл про покурить и так весело станетБратья и сестры, мне очень сильно хочется отравиться табачным ядом![]()
Пробежишь 10км быстрее чем за 40 минутчто сделаю??
облом.Пробежишь 10км быстрее чем за 40 минут
Чую щас нам по жопе за это пипи прилетит)))и не надо мозги пипи тут![]()
Такой дистанции даже нету))) может легкоКотлетка?облом.
я легкоатлетка. 1 км за 3 минуты.
легкая атлетика подразумевает не только марафоны, но и спартакиады и , доказывать не собираюсь) но смысл как раз и есть в том, что я добегалась и убила себе позвоночник на хрен...Такой дистанции даже нету))) может легкоКотлетка?