ВикторияЯ
Начинающий
- Реакции
- 277
- Не курю с
- 12.01.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 24
29 января? У меня тоже)я подвожу перед др всегда
астрологи берут свой год - с др до др
у меня скоро Новый) совпадает с началом года Змеи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29 января? У меня тоже)я подвожу перед др всегда
астрологи берут свой год - с др до др
у меня скоро Новый) совпадает с началом года Змеи!
Привет,познакомимсяПривет,Ксения.Познакомимся?Вчера "проворонил" тебя.Не злись на Фаера,он хороший,где то очень глубоко..очень..глубоко.
Психолог скорее,соматологов ещё нет даже особо,да и школа всего одна,которая их обучает. Да и я не писала верю я в это или нет,очень много выводов не имеющих отношения к реальности.Странная реакция, я серьёзно раньше лечил аллергическую астму у специалиста по психосоматике. Но не регулярно посещал, хотя впечатления просто вау. Ты написала про психосоматолога, я вспомнил, связался с ней и уже на приём записался) у нас онлайн 8к стоит 1,5-2 часа
Привет.Здравствуй, скажите где тут найти книгу Князева «некурим»
СпасибоПривет.
Здесь на форуме содержание книги изложено в виде 12 шагов отказа от курения.
Шаги по ссылке.
![]()
#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️
Команда 60_2 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Это было бы супер. Со сном у меня вечные проблемы.Не обязательно, возможно ты "проспишь" весь процесс отвыкания![]()
@Nika B
@Ирмала @Н@тусик12
Добрый вечер, девушки!
15.01.25 не курю на изи, но ем всё подряд. Подключила пешие прогулки. Вчера чуть больше 10 км, сегодня 8 км. Посмотрим как дальше будет.
Всем удачи?
Всем привет
#некурю 16.01.25
Пытаюсь начать работать, но пока получается только лазить по сайтам, складывая товары по корзинам. Кажется меня порабощает шопоголизм вместо сигарет![]()
Ребята, всем приветНе курю 16.01 2025!!!!

Рина, отметила тебяДоброе утро!
16.01.25 не курю.
Не понимаю что за чудо такое, продрыхла сегодня больше десяти часов не вставая, обычно сплю 5-7 часов и с перекурм.)

Девочки, всех отметила

Привет. Приятно познакомиться.Привет всем ещё раз! Меня зовут Женя, я тут не впервые, старый аккаунт восстановить не смогла завела новый! Бросаю курить не первый раз но на долго меня не хватало, самое долгое 3 месяца. Курю 19 лет уже, хочется бросить! Начала пить цитизин , сегодня 4й день, вчера выкурила за день 3 сигареты, сегодня не курю ? к вам пришла за поддержкой! Одной с этим сложно бороться
Привет, умница, что пришла. Мне табекс (цитизин) хорошо помогает, тебе как?Привет всем ещё раз! Меня зовут Женя, я тут не впервые, старый аккаунт восстановить не смогла завела новый! Бросаю курить не первый раз но на долго меня не хватало, самое долгое 3 месяца. Курю 19 лет уже, хочется бросить! Начала пить цитизин , сегодня 4й день, вчера выкурила за день 3 сигареты, сегодня не курю ? к вам пришла за поддержкой! Одной с этим сложно бороться