GRinch
Патриот
- Реакции
- 1.871
Кроватки нет, но покемарить можно, что я ежедневно и делаюТам есть кроватка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроватки нет, но покемарить можно, что я ежедневно и делаюТам есть кроватка?

Да!Хреново,как я понимаю,ЭТО сидит у тебя в голове назойливой мухой и на постоянку заставляет о НЕМ думать.Да?
Где такого тренера нашел?Я всегда ненавидел бег и не бегал вообще, пока не встретил умного тренера. Теперь когда ложусь спать мечтаю скорее проснуться, чтобы побегать. Вот как бывает
У меня постоянно, каждый деньЧудеса в жизни случаются. Но редко!))
Славбо, я не одна такая!)) А кроссовкам наверное можно найти более приятное применение.))Привет сестра
Мне уже почти 30 и я только сейчас задумываюсь им заняться (моя попытка 125)
Больше, чем на месяц меня обычно не хватает, кайфа от занятий, эйфории не получаю и не понимаю, о чем это они, мышцы болят, какой тут кайфовать, с кровати встать не можешь.
Вот думаю смогут ли кроссы Найк смотивировать меня на более стабильные тренировки?![]()
первые недели лучше заниматься меньше, минут по 20-30 и не нагружать так, чтобы потом на следующий день все болело несколько дней) да и просто надо найти свою активность, кому-то йога заходит, кому пилатес, кто-то зал с железками любитПривет сестра
Мне уже почти 30 и я только сейчас задумываюсь им заняться (моя попытка 125)
Больше, чем на месяц меня обычно не хватает, кайфа от занятий, эйфории не получаю и не понимаю, о чем это они, мышцы болят, какой тут кайфовать, с кровати встать не можешь.
Вот думаю смогут ли кроссы Найк смотивировать меня на более стабильные тренировки?![]()
Я ещё не дошла до этого шага, но я очень близкаСлавбо, я не одна такая!)) А кроссовкам наверное можно найти более приятное применение.))
Я как-то раз, в очередном порыве подружиться со спортом, купила абонемент в фитнесхаус! Страдала там и мучалась, единственной наградой за мучения была римская баня))
Думаю на месяц купить, чтоб не на год, а то жаба задушит 
Класс!У меня постоянно, каждый день
Хочу в зал с железкамипервые недели лучше заниматься меньше, минут по 20-30 и не нагружать так, чтобы потом на следующий день все болело несколько дней) да и просто надо найти свою активность, кому-то йога заходит, кому пилатес, кто-то зал с железками любит
А ты чем занимаешься?первые недели лучше заниматься меньше, минут по 20-30 и не нагружать так, чтобы потом на следующий день все болело несколько дней) да и просто надо найти свою активность, кому-то йога заходит, кому пилатес, кто-то зал с железками любит
В сети) дать?Где такого тренера нашел?
Не знаю как сейчас, а тогда вариантов на месяц не предлагалось, только на год.))Я ещё не дошла до этого шага, но я очень близкаДумаю на месяц купить, чтоб не на год, а то жаба задушит
А чем римская от обычной отличается?
Давай, может в личку, если здесь нельзя. Ютуб?В сети) дать?
Ничего себе. 50-60 градусов вроде норм, а то я как в бани не попадала, там пекло была, я такие аномально горячие не выдерживаюНе знаю как сейчас, а тогда вариантов на месяц не предлагалось, только на год.))
Римская, это такая кафельная комнатка с арочным потолком, и из под скамей идет пар. Влажность 100%, а температура 50-60°. Вообще-то, у нас их принято называть хамам или турецкая парная, но турки меня посвятили, что им эта баня от Рима досталась. )
я очень очень много лет шейпингом, начинала под руководством опытного тренера. Железки не люблю))А ты чем занимаешься?
Что-то 90 или 100 градусов былоНе знаю как сейчас, а тогда вариантов на месяц не предлагалось, только на год.))
Римская, это такая кафельная комнатка с арочным потолком, и из под скамей идет пар. Влажность 100%, а температура 50-60°. Вообще-то, у нас их принято называть хамам или турецкая парная, но турки меня посвятили, что им эта баня от Рима досталась. )
С непривычки это конечно интересный опыт