Исключено, директоров не называют Жориком, даже мужчин.А если она ген директор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключено, директоров не называют Жориком, даже мужчин.А если она ген директор?
Обожаю её.@Ksendria я даже растерялась немного от новой аватарки![]()
Щас от афроамериканцев отбоя не будет))) или от негровНе Нада и они не любят, когда их так. А это моя любимая актриса Вупи Голдберг между прочим![]()
Кстати, ни разу там не была, так что не надо ля ля...Это она в Турции на отдыхе уснула на пляже)))
Это для тех, кто любит погорячее. Эх, молодёжь, всему вас учить надо...Щас от афроамериканцев отбоя не будет))) или от негров
Вишь, вот даже ты, увидев аву про Турцию вспомнил. А ну колись, горячо там было?Щас от афроамериканцев отбоя не будет))) или от негров
Мне тоже нравится ?Не Нада и они не любят, когда их так. А это моя любимая актриса Вупи Голдберг между прочим![]()
Нееееее на ровне со всеми)))А если она ген директор?
О! Я ж говорила.Нееееее на ровне со всеми)))
Даже захотелось пересмотреть фильмы с ее участием.Мне тоже нравится ?
Ага, тоже на горяченькое потянуло.... Хоть даже и на гриль....@Ksendria, ты когда в солярий успела сгонять,а ну верни привычную.![]()
Вупичка тоже сойдёт. Не могу же я себе на аву мужика ставить.... Хотя я все могу....Вообще, у меня была идея поставить на аву Рошаля. Как то в один из сеансов с психотерапевтом она у меня спросила, кого бы я поставила в пример глыбы как человека и личности и кто умеет выслушивать всех и не выпячиваться сам. И тут я вспомнила передачу по тв, где он выступал перед журналистами. Боже, какой он был классный. Все вопросы принимал и спокойно, рассудительный отвечал, если знал ответ, а если нет, то говорил, что позже ответит. Врачам тоже отвечал. Я тогда не понимала зачем это нужно, а потом поняла. Нужно, чтобы внутри у тебя был кто то, личность, кто бы всех и вся в тебе принимал.
Чёй то?Ты не придумывай,нашу Окси взад возвращайАга, тоже на горяченькое потянуло.... Хоть даже и на гриль....

Ставь уже что хочешь.Вупичка тоже сойдёт. Не могу же я себе на аву мужика ставить.... Хотя я все могу....
Я тебя тоже.Ставь уже что хочешь.
...я тебя все равно запомнил .

А я ту уже не верну. Я не знаю куда она делась. У меня её нигде нет.Ставь уже что хочешь.
...я тебя все равно запомнил .