И такого. Зубастик, светляш! И знаешь, на лбу у тебя символ масти.Даа?А такого?
Посмотреть вложение 2116721
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И такого. Зубастик, светляш! И знаешь, на лбу у тебя символ масти.Даа?А такого?
Посмотреть вложение 2116721
Чего у меня чего на лбу?И такого. Зубастик, светляш! И знаешь, на лбу у тебя символ масти.
Символ масти. Ну ты ж животинка, а у них есть масть, к которой они принадлежат.Чего у меня чего на лбу?
Таак,перешли на оскорбления...кто "животинка"?Подумай хорошо перед ответомСимвол масти. Ну ты ж животинка, а у них есть масть, к которой они принадлежат.
Кароч, я пошла спать. А ты не тот за кого себя выдаешь и прикрываешься страшной животинкой, причём одной масти.Таак,перешли на оскорбления...кто "животинка"?Подумай хорошо перед ответом
ПринятоКароч, я пошла спать. А ты не тот за кого себя выдаешь и прикрываешься страшной животинкой, причём одной масти.
Вижу,что нового расскажешь?Я тут![]()
Там хорошо, но не спортивно)))Вишь, вот даже ты, увидев аву про Турцию вспомнил. А ну колись, горячо там было?
Спасибо!@Ksendria, м-м-м так тоже неплохо![]()
Не заморачивайсяВижу,что нового расскажешь?

А по старому эт как?Не заморачивайся
Всё по старому![]()

Добрый! Чета все разбежались.Что у вас тут новенького?
видимо, от моего неуемного темпераментаОго, а что с твоим темпераментом?Добрый! Чета все разбежались.видимо, от моего неуемного темперамента
Кстати, тебя Паша потерял.
Спасибо! Да больно шибко не уемный, задеваю, видать остальныхОго, а что с твоим темпераментом?
Классная авка у тебя сейчас ?![]()