Шизоиды ваще нормальные чуваки, чё тыПошла гуглить небинарные.... А потом психиатрия и психология вещи разные. В психиатрии мож и прокатит, в сравнении с шизоидными...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шизоиды ваще нормальные чуваки, чё тыПошла гуглить небинарные.... А потом психиатрия и психология вещи разные. В психиатрии мож и прокатит, в сравнении с шизоидными...
А давай Загугли, мож это я не права.Совсем не так я думала всю жизнь.
![]()
Приииивет, мы скучаем по тебе
Предлагаешь перейти на садомазо? Чтобы прочувствовать всё удовольствиеНу боль для садомазо - удовольствие.
Жизнь - удовольствие.
Всё логично
![]()
Ирочка, радость моя! Как я по тебе скучала! Где ты пропадала? Как дела?
Сто пудов не праваА давай Загугли, мож это я не права.

Работы много@АлоэВера, Чего?Где бродила,"пропажа"?Обыскался весь.

Болтает тут нас, Вовка пропал, Зелёный девок в бассейн кидает, девочкам накатывает, но вроде держимся. Ты как?Девчонки и мальчишки - как поживаете?)
Привет! ОтметилаНика привет, также не курю 16.01.2025 и не собираюсь?
Да мне уже объяснили причину)А я че там смех поставил?))) Сорян, хотел сердечки)) инет тупит чуть и я с ним
Можно и так.Предлагаешь перейти на садомазо? Чтобы прочувствовать всё удовольствие
Удовольствиями долго не проживёшь, их все время хочется больше и больше. В конце концов это заканчивается плачевно.Ну боль для садомазо - удовольствие.
Жизнь - удовольствие.
Всё логично
![]()
Приииивет, мы скучаем по тебе
Девочки, все хорошо, экзамены,у ребенка конец полугодия тоже- надо было его прижучить чтобы оценки подправил, одновременно вопросы легализации-устала короче))Ирочка, радость моя! Как я по тебе скучала! Где ты пропадала? Как дела?
Такой милый ?
Так, ну в общей палате номер 6 - возможно. А по жизни сомневаюсь. Кстати, моей подруге, она принимает антидепрессанты, врач запретила Цитизин. Сказала, что у неё это вызовет ещё большую тревогу.Шизоиды ваще нормальные чуваки, чё ты
Гедочё? Прости, я сегодня мало кислорода наловила, не соображаю, завтра загуглю ?Можно и так.
Но проще сразу стать гедонистом.
Не страдать, а наслаждаться жизнью.
Всё правильно, ментальное это энергетика, желание. Отсутствие желания, энергии это ухудшение ментального здоровьяА давай Загугли, мож это я не права.