Держись! Мы с тобой!Девочки, все хорошо, экзамены,у ребенка конец полугодия тоже- надо было его прижучить чтобы оценки подправил, одновременно вопросы легализации-устала короче))
щас полегче? Как экзамены?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! Мы с тобой!Девочки, все хорошо, экзамены,у ребенка конец полугодия тоже- надо было его прижучить чтобы оценки подправил, одновременно вопросы легализации-устала короче))
щас полегче? Как экзамены?@fireball с тебя 500 р за представление твоих интересов в суде реакций.Да мне уже объяснили причину)
Нет уж, я за удовольствия. Чем же жить? Мучениями?Удовольствиями долго не проживёшь, их все время хочется больше и больше. В конце концов это заканчивается плачевно.
КонечноНу вот. Небось и шампусик уже расхотела
Почитай про шизоидов.Так, ну в общей палате номер 6 - возможно. А по жизни сомневаюсь. Кстати, моей подруге, она принимает антидепрессанты, врач запретила Цитизин. Сказала, что у неё это вызовет ещё большую тревогу.
Удовлетворение - вот что ищет человек по жизни. Не находит этого схезжает на удовольствие.Нет уж, я за удовольствия. Чем же жить? Мучениями?
Кто автор?Почитай про шизоидов.
Гедочё? Прости, я сегодня мало кислорода наловила, не соображаю, завтра загуглю ?
Афигеть. Прям как живая. Энергетика твоя.Конечно
Успокоилась
Прилегла
Смотрите какую птицу я для рисовальни нарисовала! Посмотреть вложение 2116946
Че че че удовольствие следствие удовлетворения так тоУдовлетворение - вот что ищет человек по жизни. Не находит этого схезжает на удовольствие.
Нет, я ошиблась. Анна права ментальное и психическое это одно и тоже. А энергетика это скорее астральное.Всё правильно, ментальное это энергетика, желание. Отсутствие желания, энергии это ухудшение ментального здоровья
Вауууу, браво!Конечно
Успокоилась
Прилегла
Стоит?Почитай про шизоидов.
Удовлетворение это удовольствие.Удовлетворение - вот что ищет человек по жизни. Не находит этого схезжает на удовольствие.
Только @Ksendria не показывай, она тебя в психушку сдаст)))Конечно
Успокоилась
Прилегла
Что астральноеНет, я ошиблась. Анна права ментальное и психическое это одно и тоже. А энергетика это скорее астральное.
Нет. Удовлетворение это то чем полноценно живёт человек. Не важно от совместного труда или он сам, единолично что то сделал и получил удовлетворение. Это результат трудаЧе че че удовольствие следствие удовлетворения так то