Жалуются потому что мало удовольствия в жизни.Каждый решает сам как ему жить и во что верить. Только потом жалуются, что жизнь не удалась и почему так бывает.... Я сама через это проходила, но мне слава богу хватило ума искать ответы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалуются потому что мало удовольствия в жизни.Каждый решает сам как ему жить и во что верить. Только потом жалуются, что жизнь не удалась и почему так бывает.... Я сама через это проходила, но мне слава богу хватило ума искать ответы...
Не надо больше ничего мне литьВот как тебя поддерживать в споре, ты сдаешься сразу, ща бы налили Анька в ухи

Секаса мало, от этого все беды от недосекасаЖалуются потому что мало удовольствия в жизни.
Огненный, ты хоть и шарик, но круглый думаешь не найду за что удержать?Вот как тебя поддерживать в споре, ты сдаешься сразу, ща бы налили Анька в ухи
Браво Лина?Конечно
Успокоилась
Прилегла
Смотрите какую птицу я для рисовальни нарисовала! Посмотреть вложение 2116946
Слышала про психосоматикуНе надо больше ничего мне лить![]()
У меня есть за что удержатьОгненный, ты хоть и шарик, но круглый думаешь не найду за что удержать?

Удовольствие это не только секс.Секаса мало, от этого все беды от недосекаса
За огонёк не трожьОгненный, ты хоть и шарик, но круглый думаешь не найду за что удержать?
Если кратко, не только секс и секс, да?Удовольствие это не только секс.
Это всё.
Красота, вкус еды, чувство свободы, путешествия, шоппинг, общение, любимое дело, и много много всего. И секс.
А их всегда будет не хватать. Ты получила удовольствие, оно прошло и пустота, хочется её заполнить. Когда ты получаешь удовлетворение твоя душа заполняется и хватает его надолго, я бы сказала, что пласт за пластом наполняется удовлетворение.Жалуются потому что мало удовольствия в жизни.
Тссс, это наш секретСлышала про психосоматику
И по ОПЕ тебя.... Ата таУ меня есть за что удержать![]()
![]()
![]()
Не заводи меня чертовкаИ по ОПЕ тебя.... Ата та
Да. Доволен?Если кратко, не только секс и секс, да?
Сам удержится....За огонёк не трожь
Приведи примерА их всегда будет не хватать. Ты получила удовольствие, оно прошло и пустота, хочется её заполнить. Когда ты получаешь удовлетворение твоя душа заполняется и хватает его надолго, я бы сказала, что пласт за пластом наполняется удовлетворение.
Да, споки)Да. Доволен?
Пошла гуглить шизоидовНе заводи меня чертовка
Пример чего?Приведи пример