мне приятно
В двух словах это твое дело, которое приносит тебе удовольствие и удовлетворение.дети с удовольствием демонстрирует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне приятно
В двух словах это твое дело, которое приносит тебе удовольствие и удовлетворение.дети с удовольствием демонстрирует
это ровно как со стрельбой у меня!А самой то нравится?
ну мне есть что внукам рассказать - да)Сколько всего интересного![]()
Сколько эмоций, кайф же!это ровно как со стрельбой у меня!
у меня ничего не получается, злит, бесит
но я кайфую
моя свобода
высвобождение
началось со стрельбой получаться только через 1,5 года постоянных тренеровок
пока рисование тоже бесит, устаю, реву, но нравится безумно!
Я уже на год вперёд наверное наболталась за праздники или на два?, сдаю экзамены, ещё немного и я флорист??ой кто здесь!
Расскажи, что успела сделать поделать, пока с нами время не теряла в болтовне )
Доброй ночи, отметила??
ну нет)Я уже на год вперёд наверное наболталась за праздники или на два?, сдаю экзамены, ещё немного и я флорист??
Ого... А где Вова??
бросил насОго... А где Вова??
Я счастливее всего в полном одиночестве, там мой ресурс? Ну или при этом общении с узким кругом лиц, остальное очень энергозатратнону нет)
у тебя и марс и меркурий в водолее
водолейский меркурий управляет третьим - ты любишь общение
оно тебе как воздух необходимо
это твоя потребность и это то, что пополняет твой ресурс, дает силы, и ты так расслабляешься, отдыхаешь - через общение, где много нового интересного, а порой и там, где можно просто воздух погонять
только ты этому сопротивляешься и ограничиваешь
лица женского рода в семье говорили: попусту тратишь, болтаешь, ересь несешь, помолчи за умную сойдешь
от общения надо уходить, никому доверять нельзя, не очаровывайся - разочаруешься
что и стало установками твоими
и вот мы теперь по тебе скучаем и ждем
благодаря таким установкам)
ну даУ меня какая-то тревожность повышенная, голова болит третий день, как будто магнитные бури