Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уже лучше, но третий день на больничном валяюсь.@Garrik, Игорь как самочувствие?
Для некурения идеальные условия, жалко что ты давно бросил курить, да?Уже лучше, но третий день на больничном валяюсь.
и ведьмы тебя еще не поймали))) ахахаСоберитесь тряпки, самоделкин сам себя не сделает, Шпана в инее не дремлет))
У нас с ними перемирие, они меня не ловят, я закрываю глаза на их шабаш)))и ведьмы тебя еще не поймали))) ахаха
Ты не бросишь тогдаТо есть теоретически можно треть марафона прокурить ?![]()
Я бы лучше поработал ?Для некурения идеальные условия, жалко что ты давно бросил курить, да?
А вообще надо их встряхнуть будет, знаешь заклинание как их вызывать?и ведьмы тебя еще не поймали))) ахаха
Это от лукавогоЯ бы лучше поработал ?
Давай сейчас.Завтра могу написать?
нет, не знаю) но знаю, что они всегда среди нас, их даже вызывать не надоА вообще надо их встряхнуть будет, знаешь заклинание как их вызывать?

Учись, сейчас напиши крупно любое матерное слово, лучше подлиннеенет, не знаю) но знаю, что они всегда среди нас, их даже вызывать не надо![]()
Сматерись! СоветчикУчись, сейчас напиши крупно любое матерное слово, лучше подлиннее
Легко. Попа))Сматерись! СоветчикПосмотреть вложение 2117058
я звоню твоим родителям и жалуюсь, что ты учишь меня плохомуУчись, сейчас напиши крупно любое матерное слово, лучше подлиннее

Замолчи говорю)))Легко. Попа))
Это необходимый грех, как ещё мы победимя звоню твоим родителям и жалуюсь, что ты учишь меня плохому![]()