Горка, смею предположить, что это на юге?Как бы в городе, но магазов рядом нету. Может и чуть ближе есть, но тогда сильно в горку идти, а я щас тоже без сил
Без сил - работа плюс уборка вымотали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горка, смею предположить, что это на юге?Как бы в городе, но магазов рядом нету. Может и чуть ближе есть, но тогда сильно в горку идти, а я щас тоже без сил
Анют, ты куда пропала-то?Продолжай
![]()
Нет, не юг, просто полгорода в горку) нервы вымотали и прогулки по 1.5 - 2 часа, работу я не работаюГорка, смею предположить, что это на юге?
Без сил - работа плюс уборка вымотали?
Анюта, не провоцируй.... А то зажарют и схедят..А если матом это на сколько а бан?

она ж сказала, что она в магазин и салатик резать будетАнют, ты куда пропала-то?
Анюта, не провоцируй.... А то зажарют и схедят..![]()
Ну и лана... Значит 1,5 - 2 часа, записала.Нет, не юг, просто полгорода в горку) нервы вымотали и прогулки по 1.5 - 2 часа, работу я не работаю
Так вроде из магаза вышла ужо... Ну а салатик, дык картошку сварить с морковкой пока, яички там....она ж сказала, что она в магазин и салатик резать будет
Так вроде из магаза вышла ужо... Ну а салатик, дык картошку сварить с морковкой пока, яички там....

Ну тебе то понятно... Не зря такой ник выбрал...
Гулять это прекрасно, что за город? Пол города в горку это кайф для бега.Нет, не юг, просто полгорода в горку) нервы вымотали и прогулки по 1.5 - 2 часа, работу я не работаю
Какой такой?Ну тебе то понятно... Не зря такой ник выбрал...
Это Таня бежит тебя отмазывать, а ты быстро удаляешь, пока никто не заметил.А если матом это на сколько а бан?
, уже штоли... Ну ты и шинковщица 1 разряда... СуперСалат режу ж, в процессе
Посмотреть вложение 2117181
Ну тут смотря кто, даже не знаю радоваться или боятьсяАнюта, не провоцируй.... А то зажарют и схедят..![]()

Это вопрос просто былАнюта, не провоцируй.... А то зажарют и схедят..![]()
Тань, ну а где курочки мои?![]()
Ещё? Ну, хотелось бы накушаться оливье и лечь на диван на весь оставшийся вечерНу и лана... Значит 1,5 - 2 часа, записала.А ещё что по плану?
Ой, а тебе лишь бы бегать, интересно откого?Гулять это прекрасно, что за город? Пол города в горку это кайф для бега.