Там крылья у меня гляди отвалились, поймай плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там крылья у меня гляди отвалились, поймай плиз.
Там же написано..Там крылья у меня гляди отвалились, поймай плиз.
Коту фсё по барабану. Ну а чтоб не докапывались зубы, шоб огрызаться.... Даже глазов нет, охКакой такой?

А и не то и не другое. Просто согласно инструкции, не будем испытывать нервы модерам.Ну тут смотря кто, даже не знаю радоваться или бояться![]()
Это ава,а ник здесь при чем?Этот ник со мной давно и с семейством кошачьих никак не...Коту фсё по барабану. Ну а чтоб не докапывались зубы, шоб огрызаться.... Даже глазов нет, ох![]()
Это Таня бежит тебя отмазывать, а ты быстро удаляешь, пока никто не заметил.
Никаких бань
Я знаю....Это вопрос просто был

Я всё быстро делаю, не могу расмусоливать.Че
, уже штоли... Ну ты и шинковщица 1 разряда... Супер
Белгород. Для бега удачно, да. Я для развития выносливости пользуюсьГулять это прекрасно, что за город? Пол города в горку это кайф для бега.
В инструкции про нервы ничего нетА и не то и не другое. Просто согласно инструкции, не будем испытывать нервы модерам.
Всё таки тоже его готовить будешь? Ну лана... А диван, понимаю, у меня кровать, ох моё самое любимое место в квартире.Ещё? Ну, хотелось бы накушаться оливье и лечь на диван на весь оставшийся вечер
Классический ответ бегуна, от себя.Ой, а тебе лишь бы бегать, интересно откого?
Я тоже уже, похоже заговаривпться начала...Это ава,а ник здесь при чем?Этот ник со мной давно и с семейством кошачьих никак не...
От булочек и оливьешек)Ой, а тебе лишь бы бегать, интересно откого?
И пишешь уже абы какЯ тоже уже, похоже заговаривпться начала...
Заметно... ШустрикЯ всё быстро делаю, не могу расмусоливать.
Инструкция по поведению, а модеры бошку ломают куда это соотнести. Перлы-то разными бывают.В инструкции про нервы ничего нет
Они просто приходят
Классический ответ от человека со стажем психотерапии - от себя не убежишьКлассический ответ бегуна, от себя.