Прочитала. У тебя есть подсказки, что делать в случае накатов?В дневнике у меня все подробно написано)
велком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала. У тебя есть подсказки, что делать в случае накатов?В дневнике у меня все подробно написано)
велком)
А если матом это на сколько а бан?

да, спасибо. еще с капитанской рубки, много полезной инфы в чатах...даже план тут 12 шагов к свободе от курения распечаталаПрочитала. У тебя есть подсказки, что делать в случае накатов?
Давно никого не жарили, пятница шашлычок)))Анюта, не провоцируй.... А то зажарют и схедят..![]()
Ребят, не смотрите на меня!!! Я самый плохой пример, который постоянно падает в никотине и заново встаёт!

Хорошо. Ещё чем нибудь помочь?да, спасибо. еще с капитанской рубки, много полезной инфы в чатах...даже план тут 12 шагов к свободе от курения распечатала
кто много подстрекает, того ща и зажаримДавно никого не жарили, пятница шашлычок)))

Ты чё меня кинул?Ребят, не смотрите на меня!!! Я самый плохой пример, который постоянно падает в никотине и заново встаёт!
Грустно, печально, но это так как есть
Мне не стыдно сознаться в том, что мне нравится курить и мне нравится запах табака, вообще не стыдно!!
Но я с этим стараюсь бороться, хоть по чуть-чуть(((
И советики свои, за бортПосмотреть вложение 2117208

ЗаодноТы чё меня кинул?![]()

если понадобится, я сразу писать буду)благодарюХорошо. Ещё чем нибудь помочь?
У нас участковый свой, отмажет, давай Анюта жги)))Это Таня бежит тебя отмазывать, а ты быстро удаляешь, пока никто не заметил.
Никаких бань
За зарядкуТы чё меня кинул?![]()

Вас понял, не дурак! Дурак не понял, а я понялРебят, не смотрите на меня!!! Я самый плохой пример, который постоянно падает в никотине и заново встаёт!
Мне не стыдно сознаться в том, что мне нравится курить и мне нравится запах табака, вообще не стыдно!!

Окси,семьи разные.В нашей заведено так.Просто для меня вдруг стало удивительным, что надо бежать в магаз, думать что приготовить. А тут ты ещё говоришь, что можешь позвонить и попросить приготовить прям щас. Пусть дочку, но все же... Я и сама не побегу за продуктами, если есть что покушать дома, ну и дети у меня тоже не пойдут.
Ребят, не смотрите на меня!!! Я самый плохой пример, который постоянно падает в никотине и заново встаёт!
Есть дела где не нужно торопиться)Я всё быстро делаю, не могу расмусоливать.
Сейчас у вас там бегать надо быстроБелгород. Для бега удачно, да. Я для развития выносливости пользуюсь
Надо же! Ок. Жена и дочь приготовят тут же, что ты их попросишь. А ты что можешь для них сделать, ты сказал 100 процентов отдачи, в чем?Окси,семьи разные.В нашей заведено так.
Ты всегда будешь идти навстречу члену семьи,даже если не всегда это удобно.Но ты имеешь ? право ожидать такого же от семьи.Это работает..
В прошлом году надо было быстрее, Тьфу-тьфу-тьфуСейчас у вас там бегать надо быстро