Долго год где-тоЭто когда это ты их скинула, признавайся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго год где-тоЭто когда это ты их скинула, признавайся?
Бегом достигается дефицитНе может быть, если ты только экватор дважды не пробежала. Бегом без дефицита ничего не сбросишь!
Спасибо, все видим ?Встречайте пополнение (факультативно): @Лийна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Тогда мож я тоже на кето диете сидела? Уж больно похоже по
Если была в кетозе, то да.)) Если серьезно, то тут без весов не обойтись, очень легко переборщить с белками в ущерб жиров, что не есть хорошо, в кетоз не войти. Я уже больше года ничего не взвешиваю, достигла результата да и весы надоели, и перешла на низкоуглеводку.)Тогда мож я тоже на кето диете сидела? Уж больно похоже по составу.
Можно и год, только я бег не очень как то, ну не доставляет он мне никакого удовольствия, кроме негативных ощущений. Не знаю, можно конечно по чуть чуть пробовать, постепенно. Все равно с собакой по утрам выхожу.Долго год где-то
И сколько скинула?Если была в кетозе, то да.)) Если серьезно, то тут без весов не обойтись, очень легко переборщить с белками в ущерб жиров, что не есть хорошо, в кетоз не войти. Я уже больше года ничего не взвешиваю, достигла результата да и весы надоели, и перешла на низкоуглеводку.)
Я тут если поискать суть в бан не залетела из-за бегаМожно и год, только я бег не очень как то, ну не доставляет он мне никакого удовольствия, кроме негативных ощущений. Не знаю, можно конечно по чуть чуть пробовать, постепенно. Все равно с собакой по утрам выхожу.
Просто начни ходить, много, интенсивноМожно и год, только я бег не очень как то, ну не доставляет он мне никакого удовольствия, кроме негативных ощущений. Не знаю, можно конечно по чуть чуть пробовать, постепенно. Все равно с собакой по утрам выхожу.
30 кгИ сколько скинула?
Не поняла, тебя забанили тут из за бега?Я тут если поискать суть в бан не залетела из-за бега
Всё впереди, верьВсем привет. Меня зовут Лийна . Стаж курения 27 лет . Это пятая попытка бросить. Максимальный срок без сигарет 3 месяца.
Вау.30 кг