Поддерживаю! Тоже планирую на днях вернуться к этому виду питания после праздничных днейТип питания, низкоуглеводный. Для мясоедов и равнодушных к фруктам, супер вещь! Вкусно питаешься, всегда сыт, голода нет, а вес тает.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю! Тоже планирую на днях вернуться к этому виду питания после праздничных днейТип питания, низкоуглеводный. Для мясоедов и равнодушных к фруктам, супер вещь! Вкусно питаешься, всегда сыт, голода нет, а вес тает.)
А у нас голый лед, даже не прогуляться(Побегал в парке, у нас метель небольшая кайф))) Всем хорошего дня
Отметила, девчонки!
Так держать!Супер! Переколбашусь, и тоже весы достану.)) В смысле, кухонные.) На глаз не получается выдержать соотношение, вечно белки перебираю.Поддерживаю! Тоже планирую на днях вернуться к этому виду питания после праздничных дней
Я была на улице в 5 утра, даже не помню ужо.... Чё там по погоде. Собака подошла, лизнула в руку, смотрю, а она лижет себя, ну, думаю, уже ей невтерпеж, пришлось в такую рань идти.А у нас голый лед, даже не прогуляться(

У нас тоже, но беговые зимние кросы рулят, в них ходить нельзя разобьшься, а бегать кайфА у нас голый лед, даже не прогуляться(
Собачники, героические люди! ))Я была на улице в 5 утра, даже не помню ужо.... Чё там по погоде. Собака подошла, лизнула в руку, смотрю, а она лижет себя, ну, думаю, уже ей невтерпеж, пришлось в такую рань идти.![]()
И не говори.... Дочка подсуропила, а сама-то дрыхнет.Собачники, героические люди! ))
Светлой завистью завидую людям любящим спорт! Я только пешие прогулки люблю.)У нас тоже, но беговые зимние кросы рулят, в них ходить нельзя разобьшься, а бегать кайф
Нет, скучная пятница, с лекарствами и витаминами была)зай
а ты что? прикольно пятницу проводишь? )
Доброе!Доброе утро
Посмотреть вложение 2117453
В бег все приходят из прогулок))) представь, приехала ты на море и там в 5км такой красивый храм в лесу. Но идти час полтора туда и обратно также. Думаешь нафиг он нужен пол дня убить на него. А бегом за часик полтора смоталась, кайф. Я бегом стал гораздо качественнее отдыхатьСветлой завистью завидую людям любящим спорт! Я только пешие прогулки люблю.)
Щас Паша написал, отвечай ты ему и свое пиши.У нас тоже, но беговые зимние кросы рулят, в них ходить нельзя разобьшься, а бегать кайф
Ну так и бывает, как правило! Деточки просят, родители расхлебывают. ) Меня пронесло. Когда сын был маленький, подобрала на улице волнистого попугайчика. На объявления никто не откликнулся, пришлось оставить себе. Детка очень быстро понял, что животинка это не только уси-пуси, но и ответственность. Так что никого крупнее и не думал просить.)И не говори.... Дочка подсуропила, а сама-то дрыхнет.
Ты молодец, мудрая женщина. А я в начале сама активно взялась за щенка, а теперь уж поздно отказываться.Ну так и бывает, как правило! Деточки просят, родители расхлебывают. ) Меня пронесло. Когда сын был маленький, подобрала на улице волнистого попугайчика. На объявления никто не откликнулся, пришлось оставить себе. Детка очень быстро понял, что животинка это не только уси-пуси, но и ответственность. Так что никого крупнее и не думал просить.)
Бог родился, потом крестился. Завтра крещение, сегодня сочельник, едим только сочево и постимся...Всех причастных
Посмотреть вложение 2117395
Ты часом не Овен? Узнаю своего упертого сына.)) Он тоже убежден, что если хорошо ему, то и ВСЕ должны быть от этого счастливы.))В бег все приходят из прогулок))) представь, приехала ты на море и там в 5км такой красивый храм в лесу. Но идти час полтора туда и обратно также. Думаешь нафиг он нужен пол дня убить на него. А бегом за часик полтора смоталась, кайф. Я бегом стал гораздо качественнее отдыхать
Нет, я Козерог и я не настаиваю, что тебе нужно бегать, просто рассказываю про свои ощущенияТы часом не Овен? Узнаю своего упертого сына.)) Он тоже убежден, что если хорошо ему, то и ВСЕ должны быть от этого счастливы.))