Я лично знакома с семьёй, которая практикует этот вид питания уже больше 10 лет и не планирует питаться по другому (муж, жена, двое детей)Есть даже назначение этой диеты врачами. Не будем спорить на эту тему. Всё в этой жизни индивидуально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично знакома с семьёй, которая практикует этот вид питания уже больше 10 лет и не планирует питаться по другому (муж, жена, двое детей)Есть даже назначение этой диеты врачами. Не будем спорить на эту тему. Всё в этой жизни индивидуально.
Ну в общем, тоже не слишком гибкий знак.)) Ты написал, из прогулок ВСЕ переходят на бег. Так вот, не все!))Нет, я Козерог и я не настаиваю, что тебе нужно бегать, просто рассказываю про свои ощущения
По мне это не норма и оправдано только если вы загнали себя неправильным образом жизни в угол и ищете быстрого решения. А семья с детьми, ну что сказать это их дети им и лечитьЯ лично знакома с семьёй, которая практикует этот вид питания уже больше 10 лет и не планирует питаться по другому (муж, жена, двое детей)
Ну я шутя, я имел ввиду что очень много любителей начинают с прогулокНу в общем, тоже не слишком гибкий знак.)) Ты написал, из прогулок ВСЕ переходят на бег. Так вот, не все!))
Может эта семья из северян, генетически предрасположена к жирной и белковой пище. В тундре яблоки не растут.По мне это не норма и оправдано только если вы загнали себя неправильным образом жизни в угол и ищете быстрого решения. А семья с детьми, ну что сказать это их дети им и лечить
Смайлики тогда ставь, по тексту непонятно что ты шутишь.))Ну я шутя, я имел ввиду что очень много любителей начинают с прогулок
Накатов всё меньше будет, они всё короче. Потом превратятся в навязчивую мысль. Но это уже не так страшно.Идут к завершению третьи сутки без сигарет, пока жива вполне.) Вчера днем накрывало прилично, надеюсь, сегодня уже такого не будет.
Посмотреть вложение 2115364
Я кролик отМорозки
Устал я динь дилинь
Вешу я на дубочке
Не Барсик я, Аминь.
...мммм.....Ученье свет, а неученье тьма
Зайцами рисковать в поле бегать
Не бывает северян , южан бывает только сбалансированное питаниеМожет эта семья из северян, генетически предрасположена к жирной и белковой пище. В тундре яблоки не растут.
Что интересно, у меня ни с обонянием ни с осязанием никаких проблем нет. Слышу запахи которых многие некурящие не различают. И голос звонкий, никакой прокуренности не слышно. Никогда не было кашля курильщика. Мне курение видимо по сосудам било, в голове звенит постоянно, и ночью кисти рук сводит.Накатов всё меньше будет, они всё короче. Потом превратятся в навязчивую мысль. Но это уже не так страшно.
Зато дышать будешь полной грудью, запахи чувствовать, еда приобретёт вкус. Справляться со стрессом станет легче.
Проявится, вот увидишь))) обычную еду однажды съешь и поймёшь, что вкус яркий. Этот яд по рецепторам бьёт.Что интересно, у меня ни с обонянием ни с осязанием никаких проблем нет. Слышу запахи которых многие некурящие не различают. И голос звонкий, никакой прокуренности не слышно. Никогда не было кашля курильщика. Мне курение видимо по сосудам било, в голове звенит постоянно, и ночью кисти рук сводит.
Так что я на чудеса не рассчитываю, получить свободу от табачной промышленности, уже счастье.))
Блииин!!! Не бывает чукч и африканцев? В тундре не растут бананы и манго, дай бог только клюква низкоуглеводная, но есть олени и тюлени. В Африке за мясом погоняться надо, но там лето круглый год, вершков и корешков завались.Не бывает северян , южан бывает только сбалансированное питание
Давай закроем темуБлииин!!! Не бывает чукч и африканцев? В тундре не растут бананы и манго, дай бог только клюква низкоуглеводная, но есть олени и тюлени. В Африке за мясом погоняться надо, но там лето круглый год, вершков и корешков завались.
Как ты сбалансируешь, им рацион?
Последний раз не курила месяца полтора, никаких изменений, от слова совсем, не заметила.)) Кста, муж уже почти полгода как не курит, тоже не заметил обострения нюха и вкуса.Проявится, вот увидишь))) обычную еду однажды съешь и поймёшь, что вкус яркий. Этот яд по рецепторам бьёт.
У меня горло начало отекать. Похоже аллергию уже заработала. И зубы жалко стало
Поддерживаю!Давай закроем тему