Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная мысль, я заменил спортом, это значит брошу спорт закурю, так и вышло, значит мне до смерти спортить теперь, спасибо, мне подходитЗнаю людей, которые заменили сигареты спортом, которые заменили творчеством, которые заменили молитвой. Пустоту организовавшуюся от сигарет – это время и энергия, одним форумом не заполнишь. Нужно искать себя и находить.
Аня все верно, выбор не дали именно поэтому. Считается, что не взлетел.Что разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.
Спасибо, понялаАня все верно, выбор не дали именно поэтому. Считается, что не взлетел.
А про количество взлеток, @Nika B имела в виду, что он не новичок. Для новичка, возможно, сделали бы исключение.
Ника, я шучу, ты чего в серьез приняла? Ну слили и слили Ведьмы виноватыСейчас Ксюша вернётся вам тоже самое скажет![]()

В личкуЧто разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.

Банда одним словом, @Geris видела чё творится, пацан один раз оступился, досвиданья@Nika B самый лучший кэп, и реально боролась за своих, подтверждаю.
Вот тебе часть своих конфет отдаю
Посмотреть вложение 2117546
Танечка, у меня нет варианта сорватьсяТы тоже сорвалась?
Да ладно ...
Такой вариант даже не рассматривается.Ещё раз: он не взлетел!Банда одним словом, @Geris видела чё творится, пацан один раз оступился, досвиданья
Да точно, я помню не взлетел, низко так пошёл, я ещё подумал к дождюСчитается, что не взлетел.
Спасибо@Nika B самый лучший кэп, и реально боролась за своих, подтверждаю.
Вот тебе часть своих конфет отдаю
Посмотреть вложение 2117546
Знайте, меня можно задобрить сладким, в последние дни сметаю его на ходу 
Идеальная девушка, всего лишь шоколадка, не шуба, не машинаСпасибоЗнайте, меня можно задобрить сладким, в последние дни сметаю его на ходу
Сникерс целый умяла вчера, где это видано...
А что такого? Я и несколько могу умятьСпасибоЗнайте, меня можно задобрить сладким, в последние дни сметаю его на ходу
Сникерс целый умяла вчера, где это видано...

Да я ничего плохого не имела ввидуВ личку![]()
Я нашла твою переписку с Викой.С переменным успехом
Люблю поесть, чё уж ?Идеальная девушка, всего лишь шоколадка, не шуба, не машина
Спасибо генетике!Есть только один нюанс, я НикаЯ нашла твою переписку с Викой.