Гляньте-ка, разлегся.... Думает все ему Масленица!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гляньте-ка, разлегся.... Думает все ему Масленица!
От он, первый кандидат! Женат?
Как так-то?Посмотреть вложение 2117851 неть...
Но и не планировал ..так то...
Такой большой сильный, а защищать некого?Уде назащищался...хватитКак так-то?Такой большой сильный, а защищать некого?

потом обязательно напиши, как отреагировали на твое предложениеПока не знаюБуду приглядываться к окружению.
![]()
Сочувствую! Видать сам еле ноги унёс, эх, бедолага!Уде назащищался...хватит![]()
.ну у меня тоже есть предположения))))))
даже от прогноза отказался)Посмотреть вложение 2117851 неть...
Черт! Зачем выдала мои тайны???потом обязательно напиши, как отреагировали на твое предложение
тебе не надо приглядываться
у тебя интуиция все считывает

По поводу этого любопытно го зайчика?ну у меня тоже есть предположения))))))
но ждем 29го!
вы, кстати, отличная параПосмотреть вложение 2117851 неть...
эти тайны ты пишешь здесь сама ежедневноЧерт! Зачем выдала мои тайны???![]()
Я жи не виделСочувствую! Видать сам еле ноги унёс, эх, бедолага!
Ну а красивый ты такой, я видала, просто суперские. Не жалко такому добру пропадать? Надо бы разделить с кем-то.... Я тоже ничего так.

Ну чё ты, не вишь, запугали его. От ведь, жизнь какая, мужиков приходится от баб защищать.даже от прогноза отказался)
ждем 29е!По поводу этого любопытно го зайчика?

а я так не думаюНу чё ты, не вишь, запугали его. От ведь, жизнь какая, мужиков приходится от баб защищать.
Аааа ахах,,,,, вот я.... Баба-дура, язык без костейэти тайны ты пишешь здесь сама ежедневно
Воть, а то сразу Неть. Уже ближе к теме, теплее так сказать....Я жи не видел![]()
кому-то и такое нравится )Аааа ахах,,,,, вот я.... Баба-дура, язык без костей