Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественно менять, я вон сосуды посмотрела на МРТ, в четверг еду смотреть сужения сосудов на УЗИ уже. Хотите курить7 будьте готовы к последствиям!лично мне это вот сразу же отбило желание курнуть и травить себя этим г....Я же не говорю, что таких людей нет вообще, есть конечно, но их значительно меньше чем тех, кто оступается.
Сила воли, это конечно очень хорошо, но нужно обязательно менять отношение к курению. Иначе придется применять силу воли (по факту бороться) всю жизнь.
Нет) Не мой метод, пожалуй. В общем и целом нормально, не хуже чем в прошлые разы.А ты Шаги проходил?
Да, я тоже заметила, что сон про курение был очень реальным, проснулась и думаю "так, а я ведь не курю уже")))Из "прошлогодних" записей:
(...)По календарю не курю что-то около полугода, а точнее - ровно 7 месяцев 1 февраля будет. Хочется ли курить? Да, иногда хочется, но это не существенно. Периодически снится сигарета, иногда косяк. Бывает, что проснувшись подолгу не могу прийти в себя и понять на самом деле Это было или нет.(...)
Не помню, какая из попыток, но не курил тогда года 2! И да - опять бросаю)))
Увы и ах, со мной это не работает- Карр и схожие методики. Медикаментозно снимаю абстинентый синдром, а с остальным борюсь самым простым способом- ем!))Да, я тоже заметила, что сон про курение был очень реальным, проснулась и думаю "так, а я ведь не курю уже")))
то что снова бросаешь- это всегда хорошо, мне кажется хуже, когда человек просто смирился со своими вредными привычками.
Советую прослушать/прочитать 12 шагов, я слушала, но из-за абсистенции и тупняка мало что усвоила, думаю заново прослушать и в конспект записать важное))
Как логотип телеги...)))А она красивая?
мне карр тоже не понравился, точнее не помог))Увы и ах, со мной это не работает- Карр и схожие методики. Медикаментозно снимаю абстинентый синдром, а с остальным борюсь самым простым способом- ем!))
Я очень радаКонечно

Привет, Василий Теркин! Обожаю этот рассказ! Добро пожаловать к нам в команду. У нас тут тепло, уютно и весело, временами.Тоже вступил и теперь меня и тут и там показывают, как по телевизору в Простоквашино)
По делу: не курю... плохо, но не критично. Спать получается, но не сказать, чтобы хорошо. Сны яркие, временами страшные, но очень насыщенные и интересные. Часто просыпаюсь в последние двое суток, иногда вообще не могу спать. Эмоциональное состояние нестабильное, что ожидаемо. В целом - без паники, дизель-поезд следует без остановок до конечной станции!
Заранее прошу прощения- писать буду много, ибо занять себя чем-то иным архисложно или совсем никак.
з.ы. И боже упаси, смотреть дурацкие фильмы с плохими актёрами... Я бы сказал, что раздражает, но нет- бесят!)

Мож у вас флюиды не сошлисьахаха)) мне кажется я была не особо талантливой ученицей.
скрипка вообще тонкий и сложный инструмент, как по мне, чуть переусердствуешь и будет адовый звук) мне нравится творчество одного скрипача, его можно долго слушать, а вот на одном мероприятии на ужине играл скрипач- вот его захотелось вырубить минут через 15, так башка заболелахотя всем очень понравилось)))

Наш человек. Я тоже копатель. А не боишься?Да, с ним, но дело не в табексе) Опытный уже, но к сожалению "качельщик", броса уже много-много раз, равно как и начинал заново. С алкоголем и прочим было примерно так же. Дело в "гормональной буре", скорее. Хм, теперь интересно докопаться до истины- из-за чего всё-таки? Будем искать...

Мне первый раз Карр показался ерундой полной и тут бац и я легко бросил курить. Всё прям как он и говорил. Чудесамне карр тоже не понравился, точнее не помог))
Привет!Наш человек. Я тоже копатель. А не боишься?